Начальник офиса продаж (г. Сокол)

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: БАНК СГБ
Вологда
Советская улица 71

СЕВЕРГАЗБАНК — универсальный коммерческий региональный Банк, предоставляющий широкий спектр услуг для частных лиц, корпоративных клиентов и государственных структур.

Более 30 лет мы занимаем уверенное положение на рынке и имеем репутацию надежного работодателя и партнера.

Мы ищем Начальника офиса продаж в г. Сокол:

Чем предстоит заниматься (Ваши задачи):

• Управление и лидерство: Организация бесперебойной работы офиса продаж, руководство командой (постановка задач, мотивация, развитие сотрудников), выполнение плановых показателей (KPI) по продажам и обслуживанию
  • Развитие бизнеса: Активное привлечение и развитие клиентской базы (юридические и физические лица), проведение переговоров, презентация банковских продуктов
  • Клиентский сервис: Обеспечение высокого стандарта обслуживания клиентов, контроль качества расчетно-платежных документов, соблюдение кассовой и операционной дисциплины
  • Административное управление: Полное обеспечение жизнедеятельности офиса
  • Кросс-функциональное взаимодействие: Эффективная коммуникация с головным офисом и смежными подразделениями банка для оперативного решения бизнес-задач

Что для нас важно (Наши ожидания):

• Высшее образование
  • Опыт работы в банковской сфере от 2-х лет
  • Опыт работы от 1 года на руководящей должности
  • Подтвержденный опыт активных продаж и привлечения клиентов от 1 года: от холодных звонков до успешного закрытия сделок
  • Лидерские качества
  • Нацеленность на результат и проактивная жизненная позиция

Что мы предлагаем (Мы гарантируем):

• Стабильность и доход: Официальное трудоустройство по ТК РФ, фиксированная заработная плата + система ежемесячных и квартальных бонусов за выполнение KPI
  • Социальный пакет: ДМС со стоматологией после испытательного срока, льготные условия по банковским продуктам для сотрудников, материальная помощь при рождении детей и в трудных жизненных ситуациях, подарки к Новому году детям сотрудников (до 14 лет)
  • Развитие: Корпоративное обучение
  • Комфорт: Удобное местоположение офиса, график работы 5/2 (с 09:00 до 18:00)

Присоединяйся к команде профессионалов и реализуй свой потенциал вместе с нами!Нажмите «Откликнуться» и мы свяжемся с Вами в течение 1-2 рабочих дней.