Менеджер учебной части

Дата размещения вакансии: 20.06.2026
Работодатель: Цифра
Уфа
улица 50-летия Октября 15

Российская Академия Цифра – это крупнейшая сеть учебных центров, где мы готовим новое поколение IT-специалистов. Наша миссия – дать каждому студенту востребованные знания, практические навыки и уверенный старт в карьере.

Почему стоит присоединиться к нам?

55 экспертов в методическом отделе – работаешь с сильной командой профессионалов.

7 893+ проведенных занятий – реальный опыт и масштабные проекты.

230+ модулей и 67 курсов – возможность преподавать или разрабатывать программы в разных направлениях IT.

136 преподавателей-практиков – окружение экспертов, у которых можно учиться.

23 учебные программы – гибкость и разнообразие в работе.

В нашей команде открыта позиция Менеджера учебной части.

Образование - не ниже среднего профессионального, высшее, наличие дополнительной профессиональной переподготовки в сфере образования или организации учебного процесса (в случае непрофильного образования)

Знание нормативной базы: ФЗ «Об образовании в РФ», приказы Минпросвещения. Приоритетом будут знания о том, как организован учебный процесс в СПО, как формируются учебные планы и программы, как ведётся учебно-методическая документация (журналы, расписания, личные дела студентов), навыки работы с офисными программами и системами электронного документооборота.

Личные качества и навыки - организованность, внимательность к деталям, умение работать с большими объёмами информации, навыки коммуникации для взаимодействия с преподавателями, студентами, другими подразделениями.

Особые условия - нельзя иметь неснятую или непогашенную судимость за определённые категории преступлений, необходимость проходить обязательные медосмотры.

Условия трудоустройства: испытательный срок - 3 месяца с трудоустройством по договору ГПХ, далее - по трудовому договору

Условия труда: комфортный офис в центре города, компьютеризированное рабочее место.

График работы: пятидневная 40-часовая рабочая неделя по отдельному графику.
Зарплата по итогам собеседования, при наличие педагогического образования - возможно совмещение преподавательской деятельности

Какие следующие шаги?

1. В случае вашего отклика на вакансию, с вами свяжется наш сотрудник. Либо можно звонить или писать по телефону или в MAX сотрудника - с 16:00 до 20:00 по Московскому времени с понедельника по пятницу

2. Интервью с директором филиала (40 минут)