Учитель информатики

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Филиппова Анна Владимировна
Марксистская улица

Ищем учителя информатики в небольшую школу для работы с подростками 8–11 классов.

Для нас информатика — это не только подготовка к экзаменам и изучение языков программирования. Нам важно, чтобы подростки понимали, как устроен современный цифровой мир, умели пользоваться технологиями осмысленно и могли применять их для решения реальных задач.

Поэтому мы ищем человека, которому одинаково интересны две задачи: подготовка мотивированных учеников к ОГЭ и ЕГЭ и работа с теми, кто не планирует сдавать информатику, но хочет уверенно ориентироваться в мире технологий.

Нам близок практико-ориентированный подход. Будем рады педагогу, который готов обсуждать с подростками искусственный интеллект, цифровую безопасность, работу с данными, создание собственных проектов и другие темы, связанные с технологиями и современной жизнью.

Большая часть занятий проходит онлайн. При этом время от времени мы приглашаем педагога на очные встречи, образовательные события и совместные проекты с детьми.

Педагогический опыт приветствуется, но не менее важны для нас любопытство, открытость новому, готовность сотрудничать с коллегами и желание развиваться вместе со школой.

Нагрузку и формат работы готовы обсуждать.

Если вам откликается такой подход — напишите нам немного о себе, своём опыте.