Менеджер по продажам образовательных курсов для косметологов

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Охис Смарт

Хочешь работать полностью удалённо, продавать сильный образовательный продукт и общаться с топовыми специалистами индустрии красоты со всего мира?
Мы даём горячие заявки, базу клиентов и продукты, за которые действительно не стыдно 🔥

Мы — OHI-S. Международная образовательная платформа №1 для врачей стоматологов и косметологов, специалистов эстетической медицины.
Уже более 10 лет мы создаём экосистему для врачей профессионалов. В бьюти-индустрии: авторские курсы по инъекционным методикам, аппаратной косметологии, БТА, эстетическая революция Full-face, дерматология и т.д.

Сейчас мы расширяем отдел продаж и ищем менеджера, который любит коммуникацию и умеет работать с косметологами, подбирать и продавать курсы, хочет много зарабатывать и развиваться вместе с нами 🚀

• Работать с горячими входящими заявками и действующей базой клиентов (косметологи, владельцы кабинетов и клиник).

• Консультировать специалистов со всего мира на русском и английском языках (в зависимости от географии).

• Проводить переписки и аудио звонки с клиентами, помогая им подобрать идеальный курс обучения.

• Продавать онлайн-курсы, практические интенсивы, годовую подписку на базу знаний.

• Работать в CRM-системе (amoCRM / Bitrix24).

Как проходит старт?

• Поддержка наставника и команды опытных менеджеров на старте.

• Быстрый выход в рабочий процесс без долгой бюрократии.

• ✅ Полностью удалённый формат работы 🌎

• ✅ График 5/2 с гибким началом рабочего дня (на выбор: 9:00–18:00 или 10:00–19:00).

• Горячие заявки — никакого холодного поиска, только целевые лиды.

• ✅ Большая клиентская база и стабильный поток заявок каждый день.

• ✅ Прозрачная система мотивации: оклад + высокий % с продаж (обсуждаем на собеседовании).

• ✅ AI-ассистент, который помогает быстро подобрать аргументы и сравнить курсы для клиента 🤖

Что для нас важно:

• Английский язык от B2 (будет плюсом, если есть опыт общения с иностранными косметологами).

• Опыт в продажах от 1 года (желательно в b2c или b2b, в сфере косметологии/медицины) будет большим преимуществом.

• Навык активного слушания — уметь задавать правильные вопросы и предлагать решение, а не просто транслировать цену.

• Самоорганизация — вы сами планируете свой день и несёте ответственность за результат.

• Готовность учиться — косметология постоянно меняется, и мы ждём сотрудников, которые хотят быть в тренде.

• Ответственность и самодисциплина в удалённой работе.

Откликайся, если готов вливаться в индустрию красоты и зарабатывать на достойном и перспективном продукте! 💌