Привет! Это Ольга Коробейникова, эксперт международной онлайн-школы Академия осознанного мышления!
Мы, Академия осознанного мышления - онлайн-школа, помогающая возродить себя как Личность и открыть в себе потенциал для профессиональной реализации.
На рынке онлайн-образования Академия действует более 5 лет.
Наша история достижений:
- ТОП 30 из 18 тыс. онлайн-школ;
- 250 тыс.+ так же студентов на бесплатных программах;
- 20 тыс.+ так же студентов на платных программах;
- Ежемесячно +1 тыс. новых так же студентов, принявших решение возродить себя как Личность.
Суть роли: Вы станете тем, кто превращает материалы проекта в цепляющие посты и рилсы — и доносит их до аудитории в Telegram, VK и других соцсетях. Ваша задача — не просто публиковать контент, а делать его таким, чтобы люди читали, комментировали и возвращались снова.
Что предстоит делать:
Вести соцсети проекта: планировать публикации, следить за регулярностью, анализировать метрики и корректировать контент‑стратегию.
Писать и адаптировать посты — в том числе из воронок. Вы будете формулировать цепляющие заголовки, добавлять «крючки», выстраивать логику сообщения так, чтобы оно вовлекало и конвертировало.
Работать с визуалом: подбирать и оформлять фото, креативы, иллюстрации — чтобы каждая публикация была гармоничной и цепляла с первого взгляда.
Помогать с рассылками и email‑маркетингом: оперативно писать тексты «на подхвате», поддерживать единый стиль бренда.
Следить за качеством и регулярностью контента: проверять факты, орфографию, актуальность тем — чтобы аудитория получала только полезный и интересный материал.
Генерировать идеи для рилсов: придумывать сценарии, форматы, визуальные решения — чтобы ролики цепляли и вызывали отклик.
Что мы ждём от вас:
Уверенное владение SMM: вы знаете особенности Telegram и VK, понимаете алгоритмы и тренды, умеете адаптировать контент под каждую площадку.
Насмотренность: вы легко подберёте визуал, который сочетается с текстом и работает на цель публикации.
Копирайтинг «на уровне»: вы умеете писать не просто информацию, а вовлекающие и продающие посты — с цепляющими заголовками и чёткими структурами.
Понимание «мягких» ниш: вам близки темы психологии, самопознания, коучинга — вы чувствуете аудиторию и знаете, как с ней говорить.
Гибкость: готовы подхватывать дополнительные задачи (например, быстро адаптировать пост под инфоповод или помочь с рассылкой).
Базовые навыки работы с AI: используете нейросети, чтобы экономить время на рутинных задачах (проверка орфографии, генерация черновиков и т. д.).
Почему стоит присоединиться к нам:
Вы будете создавать контент, который реально вовлекает аудиторию: от цепляющих постов до вирусных рилсов.
Возможность тестировать гипотезы: предлагать новые форматы, смотреть, что работает лучше, и развивать стратегию на основе данных.
Работа в команде: вы будете взаимодействовать с копирайтером, руководителем и другими специалистами — поэтому важно уметь быстро адаптироваться и предлагать идеи.
Если вам нравится идея создавать контент, который цепляет и работает на цели проекта, откликайтесь! В отклике расскажите, какие соцсети вам особенно близки, какие форматы публикаций вам нравятся больше всего и как вы обычно подбираете визуал к текстам. Приложите ссылки на лучшие посты или портфолио — так мы быстрее поймём, насколько вы нам подходите.