Технолог (бытовая химия)

Работодатель: Русвита Биотех
Краснодар
улица имени Дзержинского 98/5

О компании

Мы — мультибрендовая производственная платформа, создающая эффективные и безопасные товары для красоты, здоровья и быта.

Наш слоган: «Мы не конкурируем с люксовыми марками. Мы конкурируем с неэффективностью, медлительностью и пустыми затратами».

Ценим в работе эффективность, скорость и гибкость.

Стань частью команды, которая меняет рынок и заботится о будущем!

Оплата труда

Оклад 90 000 до вычета + ежемесячная премия до 10 000 (в зависимости от опыта и компетенций), выплаты 2 раза в месяц. Прозрачная система мотивации и премий за успешные проекты.

График и формат работы

Пятидневная рабочая неделя (5/2), с 8-часовым рабочим днем. Полная занятость, работа на территории работодателя.

Задачи

Контроль производственных процессов;

Создание качественных продуктов, креативный подход и понимание абсолютно всех процессов в зоне своей компетенции;

Разработка и внедрение технологических процессов производства, включая корректировку/усовершенствование имеющихся рецептур;

Контроль качества сырья и готовой продукции на всех этапах производства, проверка соответствия продукции установленным стандартам и нормативам;

Изучение и анализ рынка сырья. Внедрение новых сырьевых компонентов при разработке продукции;

Составление и ведение производственной документации. Своевременное предоставление отчетности;

Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм и требований безопасности продукции;

Оптимизация производственных процессов для повышения эффективности, снижения себестоимости и минимизации потерь сырья;

Внедрение новых технологий и инноваций для улучшения качества продукции;

Постоянный контакт с отделом разработки продукции для полноценного обеспечения необходимой продукцией.

Требования

Опыт работы на химическом производстве (производство косметики или бытовой химии) технологом от 1 года;

Знание принципов технологических процессов производства;

Знание актуального сырьевого рынка;

Понимание современных трендов в косметике;

Продвинутый пользователь персонального компьютера, а также программ Excel, Word. 1 С, Bitrix

Условия

Официальное трудоустройство;

Дружный коллектив;

Перспектива финансового роста;

Возможность карьерного роста до главного технолога

График работы 5/2 с 09:00 часов до 18:00 часов; Удобное месторасположение производства - вблизи остановки общественного транспорта.

• Опыт работы технологом от 1 года (желательно в косметике или бытовой химии)
  • Знание основ технологических процессов и стандартов качества
  • Навыки разработки новых продуктов
  • Умение работать с документацией (ПЭН, этикетки, декларации)
  • Организаторские способности и желание развиваться
  • Готовность обучаться и осваивать новые направления

О компании

Мы — производственная компания, создающая эффективные и безопасные товары для красоты, здоровья и быта. Наша миссия — делать жизнь людей лучше, а ассортимент — шире. Стань частью команды, которая меняет рынок и заботится о будущем!