Оренбургская улица 52
Кто мы:
Reggio Casa — это пространство вдохновения, где мы делаем детство уютным и красивым. Наша кухня — это сердце сада, но мы не ищем «шеф-повара». Нам нужен человек с горячим сердцем, который любит наводить порядок, красиво накрывать на стол и делать детям приятное.
Никакой сложной готовки! Всё просто: разогреть полуфабрикаты в духовке, сварить кашу или гарнир, красиво разложить по тарелкам. Мясо не разделываем, тесто не месим, сложных блюд нет. Главное — аккуратность, любовь к чистоте и улыбка.
Что вы будете делать (работа с 7:30 до 18:00):
· Включить духовку и подготовить кухню и столовую к приёму детей.
· Приготовить завтрак (каши, сырники, блинчики — из готовых смесей, просто запечь/сварить).
· Красиво засервировать столы для 3 групп (всего 30 деток).
· Организовать второй завтрак и полдник (нарезать фрукты) и полдник (печенье/вафли + напиток).
· В 12:30 привозят готовый обед — только разложить порционно по тарелкам.
· Приготовить ужин (сварить гарнир + разогреть полуфабрикаты в духовке).
· Поддерживать чистоту на кухне и в столовой (пространство небольшое), загружать посудомойку.
Мы ищем того, кто:
· Умеет обращаться с плитой, духовкой и посудомойкой на бытовом уровне.
· Любит чистоту, порядок и красивые столы.
· Опыт работы не обязателен — всему научим. Главное — желание и ответственность.
· Имеет медкнижку (если нет — поможем оформить).
· Зарплата на руки: 30 000 – 35 000 рублей.
· Дружный, молодой коллектив (мы часто отдыхаем вместе, снимаем видео, поддерживаем друг друга).
· Доброе руководство, которое ценит каждого сотрудника.
· Бесплатное питание на смене.
· Возможность приводить своего ребёнка в сад на льготных условиях.
Если вы ищете работу «для души», без стресса, в атмосфере уюта и детского смеха — откликайтесь! Мы научим всему, что нужно.