Повар

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: УСАДЬБА ТЕРЕМА
Тверь
улица Урочище Котово 1

О компании и условиях работы

База отдыха «Усадьба Терема» — это идеальное место для отдыха и праздников. Мы проводим банкеты, свадьбы, дни рождения и корпоративы на открытом воздухе и в уютных залах. В летний сезон нам нужны энергичные и общительные официанты-бармены, которые создадут атмосферу праздника для наших гостей.

• Заработная плата: по договоренности.

• График работы: 5/2 по 8 часов. В летний сезон суббота, воскресенье и праздничные дни - рабочие. Плавающие выходные. Возможен вахтовый метод.

• Проживание: бесплатное на территории базы.

• Питание: бесплатное трехразовое питание.

• Трансфер: доставка из Твери до места работы и обратно.

• Форма: предоставляется спецодежда (или компенсация).

• Оформление: по ТК РФ или по договору ГПХ с физлицом/ИП/СЗ.

• Адрес: Тверская обл., Калининский р-н, д. Колесниково, ул. Урочище Котово, 1. Это буквально на границе г. Тверь.

Ваши обязанности:

• Приготовление завтраков, обедов и ужинов для гостей базы отдыха по утвержденному меню.
  • Приготовление блюд для банкетов, свадеб и других мероприятий (по предварительному заказу).
  • Соблюдение рецептур, технологических карт и санитарных норм.
  • Контроль качества продуктов, их правильное хранение и своевременный заказ.
  • Поддержание чистоты на рабочем месте и на кухне в целом.

Требования к кандидату:

• Образование: Среднее профессиональное (поварское дело).
  • Опыт работы: От 3 лет (желательно в гостиницах, отелях или ресторанах с большим потоком гостей).
  • Навыки: Знание технологии приготовления различных блюд, умение работать с большими объемами, навыки составления меню.
  • Личные качества: Ответственность, чистоплотность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, творческий подход к кулинарии.

Почему стоит выбрать нас:

• Работа в красивом и популярном месте.
  • Возможность проявить свои кулинарные таланты на банкетах.
  • Полный пакет социальных гарантий (проживание, питание, трансфер).
  • Дружный коллектив и лояльное руководство.

Присоединяйтесь к нашей команде!