Главный технолог на производство специальных кабелей

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ
Рязань

Вакансия компании: Предприятие по производству кабельной продукции

Динамично развивающееся предприятие оснащено передовыми технологиями и высокопроизводительным оборудованием для выпуска надёжной кабельной продукции. Мы фокусируемся на производстве силовых кабелей (в круглом и плоском исполнениях), гибких и монтажных кабелей, а также установочных и соединительных проводов. Вся продукция сертифицирована и полностью соответствует требованиям ГОСТ. В рамках стратегии расширения мы наращиваем производственные мощности и расширяем ассортимент, укрепляя позиции на электротехническом рынке.

Мы ищем опытного Главного технолога для развития производства специальных монтажных кабелей и кабелей для охранно‑пожарной сигнализации (ОПС) в г. Рязани. Наша компания нацелена на внедрение передовых технологий и повышение эффективности производственных процессов — и мы хотим, чтобы вы помогли нам в этом!

• высокий уровень заработной платы — обсудим на собеседовании и определим с учётом вашего опыта и компетенций;
  • возмещение затрат на переезд в г. Рязань;
  • компенсацию аренды жилья;
  • ежегодная индексация зарплаты;
  • комфортный офис;
  • стабильную занятость в динамично развивающейся компании;
  • возможность влиять на развитие технологических процессов и внедрять собственные идеи;
  • профессиональный рост и участие в перспективных проектах;
  • работу в команде опытных специалистов.

Что предстоит делать:

• сотрудничать с поставщиками по техническим вопросам и документации (согласование технических условий, проверка соответствия материалов и комплектующих);
  • разрабатывать и реализовывать планы внедрения новой техники и технологий на производстве;
  • организовывать и курировать научно‑исследовательские и опытно‑конструкторские работы (НИОКР);
  • планировать и контролировать проведение исследовательских и экспериментальных работ;
  • осваивать вновь разрабатываемые технологические процессы и внедрять их в производство;
  • анализировать эффективность действующих технологических процессов, выявлять «узкие места» и предлагать меры по их устранению;
  • обеспечивать соответствие производства стандартам качества и техническим требованиям.

Мы ждём, что вы:

• имеете опыт работы на предприятии по производству специальных монтажных кабелей и/или кабелей для ОПС не менее 5 лет;
  • получили высшее профессиональное образование (профиль «Электроизоляционная, кабельная и конденсаторная техника» будет значительным преимуществом);
  • обладаете развитыми управленческими и аналитическими способностями, системностью мышления и нацеленностью на результат;
  • проявляете перфекционизм в оценке эффективности технологических процессов и готовы их совершенствовать;
  • умеете работать с технической документацией и стандартами (ГОСТ, ТУ и т. д.);
  • способны эффективно взаимодействовать с коллегами и поставщиками, чётко формулировать технические задачи;
  • готовы брать на себя ответственность за внедрение инноваций и оптимизацию производства.