Огородный проезд
Morizo — аккредитованная ИТ-компания. Мы разработчик цифровых сервисов и услуг со специализацией в финансах, e-commerce и крупных внедрениях.
Уже более 20 лет мы растём и развиваемся вместе с ведущими федеральными и международными брендами — среди наших клиентов Сбер, МТС, Ак Барс Банк, Абсолют Страхование, Synergetic, Huawei Honor Cup, Aeroflot, World Class, ХК ЦСКА и другие.
Мы приглашаем в нашу команду Специалиста по импорту для реализации проекта наших партнеров — розничной компании, работающей с крупными международными брендами одежды.
Задачи в работе:
Обработка, систематизация и перевод информации, полученной от зарубежных поставщиков и представителей брендов
Ведение и актуализация информации о товарах в корпоративных системах
Подготовка, проверка и сопровождение полного пакета документов для таможенного оформления и транспортировки грузов
Взаимодействие с зарубежными поставщиками, таможенными брокерами, транспортными и логистическими компаниями
Работа с финансовыми документами: проверка счетов, сверка с контрагентами, подготовка документов для оплаты и передача в бухгалтерию
Подготовка информационных отчетов
Мы ожидаем от кандидата:
Опыт работы специалистом по импорту от 1 года в сфере импорта, ВЭД, международной логистики или FMCG/retail
Владение английским языком на уровне не ниже Intermediate
Уверенный пользователь MS Office, высокий уровень владения MS Excel
Высшее образование (техническое либо профильное образование будет преимуществом)
Опыт работы с импортной документацией и взаимодействия с транспортными компаниями, таможенными брокерами и зарубежными поставщиками
Умение работать с большим объемом информации, внимательность к деталям, системное мышление и высокий уровень самоорганизации
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
Гибкое начало рабочего дня, гибридный формат работы
- Возможность профессионального и карьерного развития
- Скидки на бренды Компании
Присоединяйтесь к нашей команде!