улица Данилова 43Г
Мы 14 лет производим одежду для всех видов танца, балета и гимнастики. Наш продукт востребован по всей России и Таможенному союзу, поэтому мы продолжаем расти и расширяем команду.
Сейчас мы ищем менеджера в отдел оптовых продаж, которому готовы передать в работу часть действующей клиентской базы и возможность напрямую влиять на развитие продукта.
💰 Условия:
• Доход от 60 000 ₽ на руки (фиксированный оклад + KPI);
• График работы 5/2: понедельник–пятница с 09:00 до 18:00, все государственные праздники — выходные;
• Готовую клиентскую базу — вам не нужно искать клиентов с нуля;
• Работу напрямую с собственным производством — вы сможете влиять на ассортимент компании, предлагать идеи по его развитию и участвовать в создании востребованного продукта;
• Обучение продукту и бизнес-процессам компании;
• Комфортный, светлый и уютный офис.
📊 Чем предстоит заниматься:
• Работать с действующими партнерами компании: принимать заказы, презентовать новинки и расширять ассортимент закупаемой продукции;
• Подключать новых оптовых партнеров из уже имеющейся базы потенциальных клиентов;
• Выполнять план продаж по своей клиентской базе;
• Вести CRM и работать по выстроенным бизнес-процессам компании;
• Анализировать результаты своей работы и находить точки роста;
• Совместно с партнерами отслеживать тенденции рынка и предлагать идеи по развитию ассортимента;
• Выстраивать долгосрочные партнерские отношения с клиентами.
🎯 Мы ждем тебя, если ты:
• Любишь общаться с людьми и умеешь находить общий язык с разными собеседниками;
• Грамотно говоришь и пишешь;
• Ответственно относишься к работе и внимателен к деталям;
• Умеешь работать в команде;
• Уверенный пользователь ПК и офисными программ.
Если у тебя пока нет опыта в продажах, но есть желание развиваться, учиться новому и работать в команде на результат — обязательно откликайся. Мы готовы обучать и помогать на этапе адаптации!