Начинающий специалист-администратор банка

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Staffline
Подольск (Московская область)

Рассматриваем кандидатов без опыта работы в банковской сфере — у нас предусмотрено качественное бесплатное обучение и поддержка наставника с первого дня. Работа ведется исключительно на входящем потоке клиентов, которые сами обращаются в отделение. Никаких холодных звонков и самостоятельного поиска!

Что нужно делать:

• Консультировать клиентов: помогать людям, которые обратились в отделение, отвечать на их вопросы по услугам.
  • Выдавать карты и подключать сервисы: оформлять банковские карты, полезные страховки и популярные карты наших партнеров (OZON, Wildberries).
  • Помогать с цифровыми сервисами: помогать клиентам подтверждать учетные записи на портале «Госуслуги».
  • Работать с данными: проводить быструю обработку биометрических данных (фото/скан) и вносить базовую информацию в компьютерную программу.

Что мы ждем от вас:

• Доброжелательность, грамотная речь и желание общаться с людьми.
  • Уверенное владение компьютером (на уровне пользователя).
  • Быстрая обучаемость и внимательность при работе с документами.

• Стабильный доход: 100 000 рублей на руки (из которых 85% — это гарантированный фиксированный оклад, а 15% — премия).
  • Официальный старт: полностью официальное оформление с самого первого дня работы.
  • Удобный график: сменный зеркальный график 2/2/3 с 8:00 до 20:00 (дает возможность полноценно отдыхать).
  • Забота о комфорте: бесплатный корпоративный транспорт из Подольска прямо до места работы и обратно.
  • Для автовладельцев: бесплатная охраняемая служебная парковка.
  • Адаптация: практическое наставничество и поддержка опытного сотрудника на рабочем месте для быстрого входа в задачи.

Ждем ваших откликов для дальнейшего обсуждения вакансии! Нажимайте «Откликнуться», и мы свяжемся с вами в ближайшее время.