Дмитров (Московская область)
Профессиональная улица 22к1
Профессиональная улица 22к1
«ЭТАЖИ» — федеральный бренд с безупречной репутацией. Нам доверяют тысячи семей в России. Мы ищем партнеров в команду, которые хотят строить карьеру в самой динамичной сфере экономики.
- Консультирование клиентов по вопросам покупки, продажи и обмена недвижимости.
- Проведение показов объектов (мы обеспечиваем вас заявками).
- Сопровождение сделок под ключ вместе с нашим юридическим департаментом и 20 банками-партнерами.
- Использование передовых цифровых сервисов компании для автоматизации работы.
Наши условия — почему выбирают именно «ЭТАЖИ»:
- Финансовая модель: Высокий процент комиссии, прозрачная система бонусов. Выплаты без задержек.
- Уникальный продукт: Для наших сотрудников действует программа лояльности (экономия до нескольких сотен тысяч рублей на личных сделках).
- Обучение: Внутренняя академия «ЭТАЖЕЙ». Бесплатные курсы по техникам продаж, юридической грамотности, ипотеке и личным финансам.
- Сильная команда: Наставничество от топовых агентов офиса. Вы никогда не останетесь один на один со сложной задачей.
- Грамотная речь и желание развиваться в продажах.
- Высшее образование (желательно, но не обязательно).
- Наличие автомобиля будет преимуществом для показов в локациях вроде нашего флагманского направления — загородной недвижимости (дачи, дома у леса).
- Официальное сотрудничество с полным юридическим сопровождением.
- Современный офис со всех необходимым.
- Реальные кейсы быстрого роста: наши лучшие агенты выходят на доход 300 000+ рублей чистыми за 6–8 месяцев.