улица Карпинского 38к8
Вдохновляйте, обучайте, поддерживайте: станьте учителем русского языка и литературы для особенных детей!
В нашей дружной школьной команде открыта вакансия учителя русского языка и литературы для работы с детьми с ОВЗ (задержкой психического развития). Если вы чувствуете призвание помогать каждому ребёнку раскрыть свой потенциал, умеете находить подход к разным характерам и готовы творчески подходить к обучению — мы ждём именно вас!
Ваши задачи:
- Проведение увлекательных и адаптированных уроков русского языка и литературы для детей с ОВЗ
- Разработка индивидуальных образовательных маршрутов с учётом особенностей учеников
- Формирование у детей интереса к чтению, грамотной речи и письму
- Оценка знаний и поддержка в развитии учебных и коммуникативных навыков
- Взаимодействие с родителями и коллегами для создания комфортной образовательной среды
- Участие в школьных мероприятиях, творческих и образовательных проектах
- Высшее педагогическое образование (филологическое или дефектологическое приветствуется)
- Опыт работы учителем от 1 года, желательно с детьми с ОВЗ
- Знание современных методик преподавания и адаптации учебных программ
- Терпение, эмпатия, умение мотивировать и поддерживать учеников
- Готовность к командной работе и профессиональному развитию
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График 5/2, рабочие часы по договорённости
- Работа на территории школы в дружелюбном коллективе
- Возможности для обучения и повышения квалификации
- Поддержка наставников и специалистов
О школе Мы — современная школа, где каждый ребёнок важен. Наша миссия — создавать условия для гармоничного развития и успешной социализации детей с особыми образовательными потребностями. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе делать мир добрее и справедливее!