улица Калинина 32
Вдохновляй, обучай, защищай: стань преподавателем ОБЗР и БЖД в IT -колледже Компьютерной Академии ТОП!
Ты хочешь не просто преподавать, а помогать студентам осваивать важнейшие навыки безопасности и жизнедеятельности в современном мире? Тогда эта вакансия для тебя!
Твои задачи:
- Проведение увлекательных и познавательных занятий по ОБЗР и БЖД согласно учебному плану Академии.
- Оценка знаний обучающихся с помощью тестов, контрольных работ и творческих проектов.
- Индивидуальный подход к каждому обучающемуся: помощь в освоении материала, развитие интереса к предмету, поддержка и мотивация.
- Взаимодействие с администрацией колледжа для обеспечения высокого качества образовательного процесса.
Что мы ждём от тебя:
- Высшее или среднее профессиональное образование, либо диплом о профессиональной переподготовке.
- Готовность работать с разными возрастными группами и находить подход к каждому обучающемуся.
- Умение объяснять сложные вещи простым языком, желание делиться знаниями и развиваться вместе с Академией.
- Ответственность, коммуникабельность, инициативность.
Условия и преимущества:
- Гибкий график: возможность совмещать с учёбой или другой работой.
- Частичная занятость и работа на территории работодателя.
- Современные аудитории, поддержка опытной команды и доступ к авторским методикам Академии.
- Возможность профессионального роста и участия в жизни одного из крупнейших образовательных IT-кластеров страны.
- Работа в дружелюбной атмосфере, где ценят твой вклад и идеи.
О компании Компьютерная Академия ТОП — крупнейшая международная организация IT-образования в России. Мы обучаем людей всех возрастов, внедряем современные методики и создаём уникальную образовательную экосистему. 16 лет опыта, 250 000 выпускников и ТОП-5 среди EdTech-компаний страны. Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов, которые меняют будущее образования!