Преподаватель по информационным технологиям

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП)
Уссурийск
улица Калинина 32

Вдохновляй на цифровое будущее вместе с нами!

IT - колледж компьютерной Академии ТОП приглашает энергичных и увлечённых преподавателей по информационным технологиям. Если ты хочешь делиться знаниями, помогать студентам раскрывать потенциал в IT и быть частью инновационной образовательной среды — мы ждём тебя!

Твои задачи:

• Проведение увлекательных и практико-ориентированных занятий по информационным технологиям согласно учебному плану
  • Оценка знаний обучающихся с помощью тестов, контрольных работ и проектов
  • Индивидуальный подход к каждому обучающемуся: поддержка, мотивация, развитие интереса к предмету
  • Взаимодействие с администрацией для обеспечения высокого качества обучения
  • Участие в совершенствовании образовательных программ и внедрение новых методик

• Высшее или среднее профессиональное образование, либо диплом о профессиональной переподготовке
  • Готовность работать с разными возрастными группами
  • Умение объяснять сложные вещи простым языком и поддерживать интерес к предмету
  • Коммуникабельность, ответственность, желание развиваться в сфере IT-образования
  • Опыт преподавания не обязателен — мы ценим желание учиться и делиться знаниями!

Условия и преимущества:

• Гибкий график: возможность совмещать с учёбой или другой работой
  • Частичная занятость и работа на территории работодателя
  • Современное оборудование и поддержка опытной команды
  • Доступ к авторским методикам и постоянное профессиональное развитие
  • Возможность карьерного роста внутри крупнейшей IT-академии страны

О компании Компьютерная Академия ТОП — лидер IT-образования в России с 16-летней историей и уникальной образовательной экосистемой. Мы объединяем профессионалов, которые меняют будущее образования и помогают студентам всех возрастов уверенно шагать в мир цифровых технологий.