Менеджер по сервису

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Парикмахерская Культура на станции Белорусская
Восточная улица 2к2

Менеджер по сервису в «Парикмахерскую Культура»

Культура — это парикмахерская. Не салон красоты, не концепт-пространство, не бьюти-бар. А парикмахерская, где лучшие мастера в индустрии стригут, красят, укладывают, делятся опытом, шутят, ставят любимую музыку, учатся друг у друга, обсуждают последние новости, делают людей красивыми.

Живут.

Культура — это вы. Это мы.

Сейчас мы ищем человека, который будет отвечать за главную ценность «Культуры» — лояльность и любовь наших гостей.

Что даём мы:

• Свободу в рамках системы.

• Реальное влияние на сервис — идеи по улучшению приветствуются.

• Прозрачную и конкурентную систему мотивации.

• Комфортный график для комфортной жизни — мы ценим баланс.

• Приятные бонусы на приобретение нашей косметики и услуг.

• Работу в красивом месте и с крутой командой.

1. Управление впечатлением и клиентской базой

• Отслеживать и улучшать каждый этап: от первого касания (звонок/онлайн-запись) до момента, когда гость, уходя, чувствует, что отдохнул.
  • Вести клиентскуюсткую базу и работать с "утерянными" клиентами.

2. Работа с обратной связью и репутацией

• Анализ анкет лояльности (NPS, CSI), детальная работа с каждым низким баллом.

• Мониторинг геосервисов (2ГИС, Яндекс.Карты) и оперативная реакция на комментарии.

3. Работа с негативом

• Личное урегулирование сложных и резонансных ситуаций.

4. Внедрение культуры сервиса

• Адаптация и погружение в сервисную модель «Культуры» каждого нового сотрудника.

• Внедрение стандартов «идеального визита» (чистота, приветствие, консультация, прощание).

Что ждем от вас:

• Опыт в индустрии красоты, фитнеса, ресторанном бизнесе или отельном деле (HoReCa) от 2 лет на позиции управляющего, старшего администратора или менеджера по качеству.

• Опыт работы с автоматизированными системами учета (YCLIENTS)

• Навыки работы с метриками: умеете считать возвращаемость, частоту посещений, конверсию в рекомендации.