Упаковщик - укладчик Халвы и Рахат-Лукума / Кондитерская фабрика

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Вологина Анастасия Александровна (ЛИДЕР - ГРУПП)
Московский вокзал

💸 ДЕНЕЖНАЯ ВАХТА С АРОМАТОМ ВОСТОЧНЫХ СЛАДОСТЕЙ!

Вакансия: Упаковщик-укладчик халвы и рахат-лукума.

Хватит откладывать, присоединяйтесь и зарабатывайте с нами!

Прямо сейчас у вас есть шанс начать зарабатывать достойные деньги в дружной команде на современной кондитерской фабрике. Мы приглашаем вас на вахту по упаковке и укладке легендарных восточных сладостей — работа, которая приносит высокий доход.

💰 ВАШ ДОХОД — НАША ЗАБОТА

Фиксированная ставка: 3700–4700 ₽ за смену, зависит от объекта.

Сдельная оплата: До 6620 ₽ за смену! Мы повысили ставки, чтобы вы могли зарабатывать больше.

Честность: Никаких скрытых комиссий, штрафов и неожиданных вычетов. Всё строго по договору.

Деньги без ожидания: Еженедельные авансы от 3000 рублей на карту любого банка.

🏠 КОМФОРТ ДЛЯ КАЖДОГО СОТРУДНИКА

Мы позаботились о том, чтобы вы чувствовали себя как дома:

Бесплатное проживание в чистых общежитиях или гостиницах. Заселение в день приезда, без задержек.

Полная бытовая оснащённость: мебель, стиральная машина, микроволновка, Wi-Fi, кухня, душ. Для семейных пар — отдельные комнаты.

Вкусное питание в столовой. Сбалансированное меню, большие порции из свежих продуктов.

🚗 МЫ ДОСТАВИМ ВАС С КОМФОРТОМ

• Компенсация расходов на дорогу до места вахты.

• Организованный служебный транспорт для доставки сотрудников на объект и обратно.

____

👔 УСЛОВИЯ ТРУДА И ОФИЦИАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

- Работа в чистом, тёплом цеху со строгим соблюдением санитарных норм.

- Выдача качественной спецодежды нужного размера.

- Официальное трудоустройство по ТК РФ или оформление как самозанятого. Договор заключается сразу.

ГИБКИЙ ГРАФИК — ВАШ ВЫБОР

Выбирайте удобный режим работы:

- Графики: 15, 20, 30, 45, 60 смен.

- Смены по 10–11 часов.

- Возможность продления вахты на месте. - Межвахтовый отпуск оплачивается.

🤝 ВАША КОМАНДА И ЗАДАЧИ

Вы станете частью сплочённого коллектива. Мы поможем вам быстро адаптироваться и выйти на высокий заработок.

Ваши обязанности:⤵️

* Укладка готовой продукции (халва, рахат-лукум) в коробки.

* Контроль внешнего вида продукции перед упаковкой.

ТРЕБОВАНИЯ

* Готовность к работе вахтовым методом.

* Исполнительность и ответственность.

* Желание зарабатывать.

🌟 БОНУСЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ

Мы ценим хорошую работу и поощряем её премиями. По желанию вы можете брать дополнительные смены в свои выходные дни — все переработки оплачиваются дополнительно.

* Зарплата рассчитана за полную вахту 45 и 60 смен.

___

🤝 НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС, ДЕЙСТВУЙТЕ!

♥︎ Откликайтесь на вакансию прямо сейчас, и мы с вами обязательно свяжемся для дальнейшего сотрудничества!

☎️ ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ НА WhatsApp, Telegram, Max ПРЯМО СЕЙЧАС — заселение и трудоустройство без задержек!

_

Менеджер Ольга