О нас:
Мы — быстрорастущий IT-компания, создающая digital-продукты/сервисы. У нас более 4 миллионов довольных пользователей и рейтинг 4.9 ⭐️. О нас писали: Тинькофф.Журнал, Unisender, vc.ru и другие. Сейчас мы масштабируемся на международный рынок.
Ищем опытного оператора поддержки, который станет голосом нашей поддержки. Тот, кто превращает сложные вопросы в простые решения, а пользователей в довольных фанатов!
Формат работы: полная удалёнка, можно работать из любой точки мира;
Гибкий график: подходят смены по схемам 5/2, 2/2, 3/3, с акцентом на вечернее время (старт с 16:00-18:00) и выходные дни (2/5).
Обучение: мы не бросаем новичков в воду. Всему, что нужно для работы, научим, поддержим и подстрахуем
- Прием и обработка обращений клиентов по различным каналам связи
- Консультирование клиентов по продуктам и услугам компании.
- Диагностика и решение технических проблем клиентов.
- Фиксирование информации о проблемах и решениях в базе знаний.
- Работа над улучшением клиентского опыта и бизнес-процессов.
Кого мы ищем:
- Уверенного пользователя ПК: комфортная работа с любыми программами, включая Google Таблицы. Остальному обучим.
- Коммуникабельного сотрудника: умение слушать, задавать точные вопросы и быстро вникать в суть запроса.
- Стремящегося к совершенству: главная цель – предоставить клиенту максимально полный и понятный ответ, который решит его вопрос "в один клик", оставив положительное впечатление.
- Умеющего находить баланс: способность учитывать и индивидуальный запрос клиента, и общие метки продукта.
Будет большим плюсом:
- Имеете опыт работы в службе поддержки технических компаний (например: телеком-компаниях, провайдерах или аналогичных сферах)
Если Вы готовы присоединиться к нашей команде и стать экспертом в решении клиентских задач, откликайтесь!