В поисках мастера своего дела!
Если вы любите работать с деревом, цените результат своего труда и хотите видеть, как из сырого леса рождается качественная доска — присоединяйтесь к нашей команде!
Оплата труда Заработная плата — 1500 рублей за каждый обработанный кубометр. Выплаты производятся регулярно, в зависимости от объёма выполненной работы.
График и условия работы • Вахтовый метод: 6 дней работы, 1 выходной • Продолжительность смен: 10–12 часов • Работа и проживание на территории пилорамы • Официальное трудоустройство • Возможны ночные смены
Обязанности • Распиловка леса на доску согласно техническим заданиям • Контроль качества получаемой продукции • Настройка и обслуживание рамных пил • Соблюдение техники безопасности • Участие в погрузочно-разгрузочных работах • Поддержание порядка на рабочем месте
Требования • Опыт работы рамщиком или на аналогичной должности от 1 года • Знание принципов работы рамных пил и особенностей древесины • Ответственность, внимательность, умение работать в команде • Готовность к вахтовому методу и проживанию на территории предприятия
Мы предлагаем • Бесплатное проживание и питание за счёт компании • Работа на современной пилораме • Дружный коллектив и поддержка наставников • Возможность дополнительного заработка за счёт переработки • Социальный пакет
О компании Мы — стабильное деревообрабатывающее предприятие, ценим профессионализм и честный труд. У нас вы найдёте уважение к работнику, достойные условия и возможность развиваться вместе с нами!