Казань
улица Галимджана Баруди 16
улица Галимджана Баруди 16
В строительную компанию требуется Офис-менеджер
Мы ищем организованного и проактивного специалиста, который возьмёт на себя администрирование офиса и ведение документооборота. Если вы любите порядок во всём — от документов до канцелярии, и умеете создавать комфортную атмосферу, нам по пути.
- Полное административное обеспечение жизнедеятельности офиса (заказ воды, канцелярии, хозтоваров, контроль расходных материалов для оргтехники);
- Ведение документооборота: подготовка писем, приказов, типовых договоров, копирование, сканирование, архивация, заполнение путевых листов;
- Работа с входящей корреспонденцией и договорами (регистрация, учёт, отправка почтой);
- Приём и распределение входящих звонков, встреча гостей и создание приветственного сервиса;
- Организация командировок сотрудников (поиск и бронирование билетов, отелей);
- Помощь в организации корпоративных событий и заказ брендированных подарков для партнёров;
- Проверка авансовых отчётов, подготовка доверенностей и служебных записок;
- Выполнение организационных поручений директора и бухгалтерии.
Мы ожидаем:
- Уверенное владение MS Office (Word и Excel);
- Навыки работы с принтером, сканером, МФУ;
- Организованность, исполнительность, внимательность к деталям, педантичное отношение к документам;
- Грамотная устная и письменная речь, хорошие коммуникативные навыки;
- Ответственное отношение к работе;
- Желателен опыт работы офис-менеджером / администратором / секретарем (будет плюсом, но не обязательно).
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Дружный коллектив и адекватное руководство;
- График 5/2 с 8:00 до 17:00 (выходные — суббота и воскресенье);
- Современный офис с уютной кухней;
- Адрес: г. Казань, ул. Галимджана Баруди, д. 16.
Просим кандидатов откликаться с полным резюме и актуальной фотографией.