проспект Мира 12А
Компания «Формула Ремонта» ищет менеджера-дизайнера мебельных проектов.
Эта вакансия для человека, которому интересно создавать не просто шкафы и кухни, а продуманные мебельные решения для реальных интерьеров: кухонь, гардеробных, прихожих, санузлов, гостиных, кабинетов, коммерческих и общественных пространств.
Основной фокус позиции — мебель: разработка решений, расчёты, визуализации, презентация клиенту и сопровождение заказа до реализации.
Важный плюс: замеры выполняют наши сборщики. Дизайнеру не нужно самому выезжать на замеры — можно сосредоточиться на проектировании, общении с клиентом, подборе решений и продаже мебельного проекта.
Дополнительное преимущество компании — мы занимаемся комплектацией интерьеров: плиткой, напольными покрытиями, светом, сантехникой, красками, лепниной, декоративными материалами и декором. К нам уже приходят клиенты за ремонтом и материалами, и это готовые лиды и теплая база.
Что предстоит делать:
— Обрабатывать заявки на мебель по готовым дизайн-проектам.
— Просчитывать кухни, шкафы, гардеробные, тумбы, прихожие и другие индивидуальные изделия.
— Если у клиента нет готового проекта — предлагать мебельное решение под задачу, стиль, бюджет и пространство.
— Делать эскизы, планировки и 3D-визуализации мебели в удобной программе.
— Презентовать решения клиенту, объяснять материалы, фурнитуру, функциональность и стоимость.
— Подбирать фасады, материалы, цвета, фурнитуру и декоративные решения.
— Взаимодействовать с технологом мебельного производства и сборщиками.
— Передавать проект в работу и сопровождать заказ на этапах изготовления и установки.
— Запрашивать обратную связь у клиентов после реализации заказа.
— Участвовать в развитии мебельного направления: публиковать проекты и готовые результаты, актуализировать Авито, развивать контакты с дизайнерами Набережных Челнов.
Кого мы ищем: Нам подойдёт человек, который:
— любит мебель, интерьеры, эстетику и продуманные детали;
— умеет слышать клиента и понимать его задачу;
— внимателен к размерам, материалам, деталям и техническим нюансам;
— не боится общения с клиентами, дизайнерами и производством;
— умеет не только предложить красивое решение, но и довести его до реализации;
— инициативен, ориентирован на результат и хочет влиять на свой доход;
— готов развивать мебельное направление вместе с компанией.
Опыт в дизайне мебели, кухонь, корпусной мебели, интерьеров, комплектации или продажах мебели будет преимуществом. Умение работать в 3D-программах будет плюсом. Если у вас есть вкус, логика, внимательность и сильная мотивация — мы готовы обучить программе, материалам, фурнитуре, трендам и внутренним процессам. Эта позиция для тех, кто хочет видеть результат своей работы не только на визуализации, но и в готовом изделии.
— Доход от 80 000 до 150 000 ₽ и выше, потолка нет.
— График 5/2 с 9:00 до 18:00.
— Работу в Набережных Челнах. Большой красивый шоурум и комфортные условия работы.
— Входящий поток клиентов из направления комплектации интерьеров.
— Работу с реальными интерьерными проектами, дизайнерами и частными клиентами.
— Собственное мебельное производство.
— Обучение 3D-программе, мебельным материалам, фурнитуре, трендам и процессам.
— Поддержку технолога и команды на этапах расчёта, запуска и реализации заказа.
— Возможность профессионального и финансового роста.