Бренд - менеджер

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Леврана
Сабировская улица 37Б

LEVRANA — мультибрендовая компания из Санкт-Петербурга и один из ведущих российских производителей натуральной и органической косметики.

Сегодня в нашем портфеле более 700 SKU и 6 собственных брендов. Мы постоянно развиваемся, создаём новые продукты и запускаем перспективные проекты.

Наша продукция сертифицирована в соответствии с международными стандартами качества, не тестируется на животных и помогает делать осознанный выбор в пользу заботы о себе и окружающем мире.

Если вам близки наши ценности и вы хотите участвовать в развитии сильных брендов, будем рады видеть вас в нашей команде!

— Опыт работы от 1 года в сфере FMCG, фармацевтики, косметики или beauty-индустрии;

— Быть в тренде в различных digital и визуальных сферах;

— Навыки анализа рынка, конкурентов и потребительского поведения;

— Умение вести переговоры и выстраивать коммуникацию с подрядчиками и внутренними командами;

— Развитое чувство вкуса и насмотренность в дизайне, упаковке и брендинге;

— Опыт вывода новых продуктов на рынок и управления ассортиментом;

— Самостоятельность, инициативность и системный подход к работе.

— Определение позиционирования бренда компании, миссии, целевой аудитории и ценностей; разработка коммуникационной и бренд-стратегии;

— Управление имиджем бренда: доработка уникального стиля (разработка упаковки, мерча, презентаций и др.), контроль того, как бренд взаимодействует с аудиторией и как воспринимается его образ;

— Анализ рынка и рыночной доли по нишам: изучение конкурентов, трендов, поведения потребителей и ёмкости рынка;

— Участие в запуске новых продуктов компании, управление ассортиментом продуктовой линейки, оценка рентабельности;

— Работа в тесном взаимодействии с подразделениями снабжения, научно-исследовательской лабораторией, производством и отделом продаж.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;

• Возможность работать как в офисе, так и в гибридном формате;
  • Офис в 15 минутах пешком от станции метро «Чёрная Речка»;

• ДМС;
  • Свежевыжатые соки на кухне для поддержания энергии и хорошего самочувствия;
  • Специальные скидки для сотрудников на продукцию компании.

С удовольствием подробнее расскажем о вакансии, если вас заинтересовала позиция, ждём отклики с указанием ожидаемого уровня дохода.