улица Малая Дмитровка 25с2
Polyana.ai - AI-powered brandformance-платформа для influencer-маркетинга. Мы помогаем брендам работать с блогерами на основе данных и искусственного интеллекта, а не интуиции, делая influencer-маркетинг прозрачным, управляемым и эффективным.
Нашими клиентами уже являются Иви, Okko, Premier, X5 Group, Донстрой, Градиент и другие крупные бренды. Сейчас мы ищем сильного аналитика данных на проектную занятость, который поможет нам прокачать продукт для работы с блогерами и брендами за счёт умной аналитики и прогнозных моделей.
- определять возможные покупки пользователей по stable ID и связывать их с активностями блогеров;
- выявлять накрутки и фрод у блогеров по данным: аномальные охваты, подписчики, вовлечённость;
- строить модели прогноза эффективности блогеров: охваты, лиды, конверсии;
- формировать метрики качества блогеров и влияния на продажи, помогать продукту и маркетингу принимать решения на данных.
Кого мы ищем:
- ты имеешь опыт аналитиком данных от 3 лет в MarTech / AdTech компаниях;
- у тебя уверенные навыки работы с SQL, Python/R;
- у тебя есть опыт создания моделей прогноза / ML-разработки или сильное желание развиваться в этом;
- если ты знаком с digital и influence-метриками (охваты, ER, CTR, CPA) - это будет преимуществом.
Условия сотрудничества:
- Проектная занятость, возможность совмещать наш проект с иной занятостью;
- Длительность участия в проекте 2-6 месяцев;
- Сдельная оплата, размер оплаты и сроки выполнения задачи оцениваются исполнителем и согласовываются с заказчиком;
- Полностью удаленный формат.
Ждем твой отклик!