Руководитель отдела технической поддержки

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Новые Телеком Решения (НТР)
улица Сущёвский Вал 18
Более 6 лет

«Новые Телеком Решения» — российский разработчик ПО и производитель телекоммуникационного оборудования операторского класса. У нас есть собственные R&D центры в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске. Мы создаём продукты, которые помогают строить и развивать современные сети связи, и сейчас ищем в команду человека, готового взять на себя ответственность за качество нашего сервиса.

Мы ищем опытного Руководителя технической поддержки, который возглавит команду и выстроит процессы так, чтобы наши клиенты всегда получали быструю и качественную помощь.

• Управлять командой: руководить группой инженеров, которые поддерживают ключевые продукты компании (OSS, RAN, РРЛ), помогать им развиваться и решать сложные задачи.
  • Развивать сервис: разрабатывать и внедрять стратегию технической поддержки, создавать инструменты и регламенты для повышения эффективности работы.
  • Взаимодействовать с коллегами: тесно сотрудничать с отделами разработки, интеграции, мониторинга и другими подразделениями для оперативного решения инцидентов.
  • Общаться с заказчиками: быть главным контактным лицом для наших клиентов по вопросам технической поддержки, выстраивать с ними долгосрочные и доверительные отношения.

Что мы ждём от кандидата:

• Опыт работы от 10 лет в телеком-индустрии (у крупных вендоров, таких как Huawei, Ericsson, или у ведущих операторов связи) на руководящей должности.
  • Глубокое понимание архитектуры сетей мобильной связи (2G/3G/4G), транспортной сети, оборудования РРЛ, систем OSS/NMS.
  • Подтверждённый опыт управления командой технической поддержки или эксплуатации/развития сети.
  • Умение выстраивать эффективные коммуникации как внутри команды, так и с внешними заказчиками.

• Профессиональный рост: неограниченные возможности для развития, работа с экспертами своего дела и поддержка в обучении (как внутреннем, так и внешнем).
  • Стабильность: официальное оформление по ТК РФ в аккредитованной ИТ-компании, полностью «белая» заработная плата без задержек.
  • Заботу о здоровье: расширенный полис ДМС и оплата 10 дней больничного в году в размере 100% от оклада. Для кандидатов из других городов предусмотрен релокационный бонус.
  • Комфортный график: гибридный формат работы (офис/удалёнка) с гибким началом рабочего дня в современном офисе в Москве.