Можайское шоссе 20
Вдохновляй бизнес на перемены вместе с нами!
Вы умееете находить общий язык с предпринимателями и чувствуете драйв от активных продаж? Хочется влиять на развитие малого и среднего бизнеса, предлагая современные цифровые решения? Тогда Вам в команду Уфанет!
О компании АО "Уфанет" — один из крупнейших интернет-провайдер России. Мы с 2003 года развиваем цифровые сервисы для бизнеса и частных клиентов, предоставляем самый быстрый интернет, цифровое ТВ, системы безопасности и умные решения. В нашей корпоративной культуре - поддержка, развитие и уважение к каждому сотруднику. Присоединяйся к команде, где "Друзья всегда с тобой"!
Мы всегда находимся в движении, и сейчас активно развиваем свою сеть, поэтому расширяем команду менеджеров. Эта работа для активных и общительных людей, которым интересно развиваться в сфере продаж и личных переговоров.
Задачи:
- Активный поиск и привлечение новых B2B-клиентов среди малого и среднего бизнеса;
- Проведение переговоров, презентаций и встреч с потенциальными клиентами;
- Выявление потребностей бизнеса и подбор оптимальных телеком и IT-решений компании;
- Сопровождение сделки на всех этапах: от первого контакта до подписания договора;
- Ведение клиентской базы и отчетности в CRM;
- Участие в развитии новых направлений (видеонаблюдение, умные системы, цифровое ТВ для бизнеса);
- Поддержание долгосрочных отношений с клиентами, помощь в решении возникающих вопросов.
Мы ждем от Вас:
- Опыт активных B2B-продаж от 3 лет;
- Умение вести переговоры и убеждать, ориентированность на результат;
- Навыки самостоятельного поиска клиентов и "холодных" звонков;
- Знание этапов продаж и опыт работы с CRM;
- Готовность к разъездному характеру работы и гибкому графику;
- Автомобиль и права категории B- обязательны;
- Желание развиваться в сфере современных телеком- и IT-услуг.
- Легкость в общении и умение находить общий язык с людьми.
- Опыт в продажах нужен и будет полезен, но мы помогаем понять специфику наших услуг и сделок.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и полный социальный пакет.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Заработная плата состоит из оклада, премии и процентов от закрытых сделок:
средний доход менеджера — от 140 000 руб.
доход лидера по продажам — от 200 000 руб.
- Обучение длится 2 месяца (в период обучения зарплата составит 90 000 руб. на руки + проценты от сделок).
- Неформальные мероприятия с коллегами, выезды в другие города и много интересного.
- Корпоративный тариф на услуги компании.
- Офис в 5-ти минутах от станции Одинцово.
- Быстрая адаптация к техническим аспектам предлагаемых услуг.
- Готовность совершать телефонные звонки для назначения встреч и доведения до продажи.
- Разъездной характер работы.
- Умение работать с возражениями.
- Ориентированность на результат.
- Желание развиваться и расти в профессии.
- Желание работать в команде.
Интересна вакансия?
Жми «откликнуться» и мы пригласим на собеседование.