улица Островского 98
Команда офис-менеджеров помогает региональным офисам работать комфортно. Мы отвечаем за снабжение, организацию работы офисов и создаем условия, в которых сотрудники могут сосредоточиться на своих задачах. Наша цель — поддерживать высокий уровень сервиса во всех регионах.
Мы работаем в режиме многозадачности: взаимодействуем с поставщиками, сопровождаем документы, организуем мероприятия, следим за работой офисных сервисов и быстро решаем возникающие вопросы. Благодаря этому в наших офисах комфортно, а сотрудники не отвлекаются на организационные задачи.
Мы предлагаем
- Достойный доход: учитываем ваш опыт и навыки
- Комфортный офис: предоставляем все условия для продуктивной работы
- График 5/2 с гибким началом рабочего дня в интервале с 08:00 до 10:00
- ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения
- Дополнительный отпуск — 3 дня в год, можно использовать для отдыха или получить компенсацию
- Компенсацию питания в дни посещения офиса
- Оформление по ТК РФ. Срочный трудовой договор на период декретного отпуска сотрудника
Чем предстоит заниматься
- Обеспечивать функционирование офиса: заказывать расходные материалы, продукты питания, канцтовары
- Обеспечивать комфортную рабочую обстановку в офисе, поддерживать чистоту и исправность технических систем
- Взаимодействовать с представителями подрядных организаций (клининг, озеленение, вендинг, питание), представителями арендодателя БЦ
- Работать с первичной документацией, согласовывать счета и договоры
- Устанавливать и поддерживать взаимовыгодные отношения с поставщиками и подрядчиками: взаимодействовать с их представителями, заключать и вести договоры, проводить переговоры и выполнять функции представителя компании
- Оказывать помощь в организации различных мероприятий: искать и взаимодействовать с подрядчиками в соответствии с требованиями технического задания
- Координировать переезды и участвовать в запуске новых офисов, включая прием поставок ТМЦ
- Участвовать в командных проектах
Кого мы ищем
- У вас есть опыт административной поддержки в крупных компаниях от 1 года
- Будет плюсом, если у вас есть опыт организации корпоративных мероприятий, опыт работы в ИТ-компаниях