Зыряновская улица 53
ITC-Electronics - современные решения сложных задач!
ITC-Electronics - международный поставщик инновационных технических решений в области инжиниринга и промышленной электроники.
Уже более 30 лет мы успешно реализуем проекты для крупнейших предприятий нефтегазовой, металлургической, горнодобывающей, энергетической и других отраслей промышленности.
Мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями и поставщиками электронных компонентов, развиваем собственные продуктовые направления и запускаем производство современной продукции.
В связи с развитием направления микроэлектроники приглашаем в нашу команду Product Manager.
Чем предстоит заниматься
- Анализировать рынок микроэлектроники, формировать потенциал и стратегию развития продуктового направления.
- Управлять жизненным циклом продукта: от идеи до вывода на рынок.
- Разрабатывать ценовую политику и стратегию продвижения продукта.
- Проводить анализ конкурентной среды, продуктовых линеек и рыночных тенденций.
- Взаимодействовать с производителями, поставщиками и дистрибьюторами электронных компонентов.
Наши ожидания
- Высшее техническое образование.
- Опыт работы Product Manager, Product Marketing Manager или Brand Manager в сфере микроэлектроники, электронных компонентов, промышленной электроники или радиоэлектроники.
- Глубокое понимание рынка микроэлектроники и основных мировых производителей.
- Знание российских и международных производителей, поставщиков и дистрибьюторов электронных компонентов.
- Опыт анализа конкурентной среды и формирования продуктовой стратегии.
- Готовность к командировкам, участию в выставках и встречах с производителями.
Мы предлагаем
- Работу в международной компании с 30-летней историей.
- Возможность участвовать в запуске и развитии нового направления микроэлектроники.
- Команду профессионалов и поддержку на всех этапах адаптации.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Конкурентоспособную заработную плату (обсуждается с успешным кандидатом).
- Полный социальный пакет.
- Компенсацию питания в корпоративной столовой.
- Корпоративный фитнес.
- Современный офис и комфортные условия работы.
- Развитую корпоративную культуру: День компании, Новый год, спортивные мероприятия, дискуссионные клубы, корпоративные челленджи и другие события.
Если Вы хорошо ориентируетесь на рынке микроэлектроники, умеете развивать продуктовые направления и хотите влиять на создание новых продуктов, будем рады видеть Вас в нашей команде!