Менеджер по продажам (L'Oréal Professionnel & Matrix)

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Брашгрупп
от 80000 до 120000 RUR
Казань
проспект Ямашева 43А

Мы — компания "BRUSH GROUP", официальный дистрибьютор профессиональных брендов по уходу и окрашиванию волос. Мы дружим и работаем с салонами красоты, парикмахерскими и профильными магазинами России.

Ты хочешь попасть в бьюти-индустрию, но везде требуют опыт? Мы готовы инвестировать в твое развитие! Ищем активного, общительного человека, который готов учиться, много двигаться в пределах любимого города и расти вместе с нами.

• Развивать текущих партнеров. Общаться с действующими салонами красоты и мастерами, презентовать им новинки и акции, помогать им растить их бизнес и еще сильнее влюблять в наши бренды.
  • Искать новые классные локации. Находить и привлекать к сотрудничеству новые салоны красоты в городе, «открывать новые двери» и зажигать на них вывески L'Oréal и Matrix.
  • Быть экспертом. Проводить презентации продуктов, помогать мастерам подбирать идеальные решения (о продукте мы тебе расскажем абсолютно всё).
  • Учиться у лучших. Посещать закрытые семинары и мастер-классы от технологов L'Oréal и Matrix.

• Финансовую стабильность и прозрачность. Понятный оклад + KPI, который зависит от твоих результатов (план продаж + открытие новых точек). Потолка по бонусам нет.
  • Заботу о твоем авто. Мы полностью компенсируем расходы на топливо (ГСМ) и амортизацию.
  • Мощное обучение и наставничество. Мы не бросим тебя в «поля» просто так. С первого дня у тебя будет ментор, который пошагово научит бьюти-экспертности и легким продажам.
  • Комфортный график. Пн–чт с 9:00 до 18:00, а в пятницу отпускаем пораньше — в 17:00. Суббота, воскресенье и все праздники РТ — выходные.
  • Полное оформление по ТК РФ .
  • Приятные бьюти-бонусы. Очень сочные скидки на продукцию компании для себя.

Кого мы ищем:

• Проводника в мир красоты с личным автомобилем. Работа разъездная, поэтому права категории B и готовое к поездкам авто — обязательное условие.
  • Человека, который обожает общение. Ты легко находишь общий язык с людьми, умеешь слушать и любишь заводить новые знакомства.
  • Активного и динамичного. Ты любишь движение, не хочешь сидеть на месте в душном офисе и кайфуешь от ритма большого города.
  • Уверенного пользователя ПК.