Краснофлотский переулок 22
Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет расти в агробизнесе!
ООО "Грановита" - крупная агротрейдинговая компания. Взаимодействие с прямыми сельхозпроизводителями, заключение крупных сделок, построение долгосрочных отношений с поставщиками по всей стране, развитие и масштабирование - это мы!
В данный момент нацелены усилить команду грамотным и амбициозным и результативным коллегой,
мы ищем Менеджера по закупкам (зерновые культуры)
Что нужно делать?
- Активно работать с готовой базой сельхозпроизводителей (в том числе пополнять) чтобы находить объёмы продукции для реализации (пшеница, кукуруза, ячмень, нут, горох, подсолнечник, лен и др.).
- Проводить переговоры, согласовывать условия закупки, заключать сделки.
- Обеспечивать контроль качества продукции (взаимодействие с лабораторией).
- Контролировать: сроки поставки, оформление первичной документации (ТТН, документы по отгрузке, торг-12), работу перевозчиков (контроль недовозов).
- Быть вовлеченным в процессы, перевыполнять планы, быть настроенным на масштабы и крутые показатели.
Наши ожидания от кандидата:
- Желание развиваться в сфере закупок и агробизнеса
- Желание работать и влиять на свой финансовый результат
- Умение грамотно строить коммуникацию разного уровня
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям
- Ответственность, инициативность, умение работать в команде
- Организованность, ответственность, самодисциплина
- Готовность к обучению и освоению новых инструментов
- Навыки работы с ПК (офисные программы)
- Опыт в закупках/продажах - не обязательно, но это прям плюс!
Условия и преимущества:
- Работа в команде с настоящими профессионалами, сопровождение опытным наставником на период адаптации
- Удобно расположены в центре города, уютный офис, нет проблем с парковкой, работаем по пятидневке с 8:30 до 17:30.
- Оформляем, своевременно выплачиваем зарплату, оплачиваем мобильную связь и амортизацию авто (в случае возможной необходимости).
- Достойно оплачиваем ваши показатели работы - оклад + живые бонусы от тоннажа, предел зависит только от Вас (обсуждается индивидуально).
ВАЖНОЕ!
У нас свой подход к обучению и развитию персонала, и мы знаем как быстро вырастить из вас крутого специалиста! Готовы рассматривать кандидатов без опыта, но с ярким желанием стать профи!
Идеально, если есть успешный опыт работы в закупке зерновых (напишите об этом в сопроводительном письме или в чате, мы рассмотрим Вашу кандидатуру в первую очередь!)
Вы можете откликнуться на эту вакансию, позвонить, написать на почту, задать вопрос в чат - мы свяжемся с вами.
Ждем!