улица Ленинская Слобода 26
docdeti, docmed, docdent, docmed эко — сеть клиник доказательной медицины в Москве с разными направлениями:
docdeti — детские клиники
docmed — клиники для взрослых
docdent — стоматология для всей семьи
docmed ЭКО — центр женского здоровья и ЭКО
Главная ценность компании – люди, с которыми и для которых мы работаем. Доверие пациентов, врачей и всей команды позволяют нам стремительно развиваться.
В нашу HR-команду ищем активного SMM-менеджера!
Что мы можем предложить:
- график работы 5/2, гибридный формат + разъезды;
- официальное оформление в штат, полностью белая заработная плата;
- команду профессионалов и единомышленников: у нас нет случайных людей;
- корпоративную культуру, в которой люди сами принимают решения и несут за них ответственность, решая амбициозные задачи;
- лояльные и партнерские (win-win) отношения внутри команды;
- скидки на услуги компании для сотрудника и членов его семьи – до 40%.
- скидки в компаниях-партнерах.
Чем необходимо будет заниматься:
- вести и развивать социальные сети компании: Telegram и Instagram;
- самостоятельно снимать и монтировать вертикальный контент: reels, stories, backstage, интервью и другие форматы;
- писать тексты для соцсетей: от коротких подписей до полноценных постов;
- развивать каналы и увеличивать охваты, привлекая релевантную аудиторию;
- придумывать новые рубрики, форматы и идеи контента, тестировать гипотезы;
- анализировать результаты: отслеживать метрики, готовить отчётность и предлагать улучшения SMM-стратегии на основе данных;
- продвигать вакансии через соцсети, коллаборации с врачами и интеграции у врачей-блогеров;
- помогать HR-маркетологу в реализации проектов: корпоративные мероприятия, внутренние инициативы
Что мы ждём от нового коллеги:
- готовность пройти небольшое тестовое задание;
- опыт работы в SMM от 2 лет;
- понимание маркетинга, логики поведения аудитории, аналитики и ключевых метрик;
- знание актуальных механик, форматов и трендов в SMM;
- навыки работы в Figma, CapCut или других редакторах для дизайна и монтажа;
- умение самостоятельно организовывать свою работу и вести несколько задач одновременно;
- желание быстро развиваться, учиться и работать в команде.
Давайте развивать качественную бережную медицину и добрый маркетинг вместе - присылайте ссылку на свое портфолио в сопроводительном письме!