Ведущий специалист по кадровому делопроизводству

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Байк Центр
Краснодар
Дорожная улица 1/Е

«Байк Центр» — крупная федеральная сеть спортивных магазинов, представленная в 21 городе России. Наша команда насчитывает около 600 сотрудников, а розничная сеть включает 33 магазина. Мы ищем в команду ведущего специалиста по кадровому делопроизводству.

• Ведение полного цикла кадрового делопроизводства по всем видам персонала в соответствии с ТК РФ.
  • Разработка, внедрение и актуализация локальных нормативных актов (положения, инструкции, правила внутреннего трудового распорядка).
  • Контроль за соблюдением законодательства о труде, проведение кадровых аудитов для выявления и устранения рисков.
  • Организация и контроль воинского учета сотрудников.
  • Подготовка и сдача обязательной отчетности в государственные органы (ЦЗН, СФР, Росстат).
  • Управление персоналом: в подчинении специалист отдела кадров.
  • Консультирование руководителей и сотрудников по вопросам трудового права и применения ЛНА.
  • Автоматизация КДП: участие во внедрении и настройке 1С:ЗУП или других систем, оптимизация текущих процессов.
  • Решение сложных кейсов: увольнение, дисциплинарные взыскания, оформление командировок и отпусков.

Что мы ждем от кандидата:

• Высшее образование.
  • Опыт работы в кадровом администрировании от 3-х лет, на руководящей позиции (или ведущим специалистом) — от 2-х лет.
  • Экспертное знание трудового законодательства РФ и практики его применения.
  • Уверенный пользователь 1С:ЗУП 8.3. Опыт внедрения или глубокой настройки системы будет вашим преимуществом.
  • Опыт ведения воинского учета и взаимодействия с госорганами.
  • Навыки разработки и согласования ЛНА.
  • Высокий уровень ответственности, внимательность к деталям и аналитический склад ума.

• Конкурентоспособную заработную плату, обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
  • Оформление в соответствии с ТК РФ.
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница до 17:00
  • Комфортный офис в ПГТ ЯБлоновский (сразу за Яблоновским мостом) ул. Дорожная 1, E
  • Корпоративные скидки и программы лояльности для сотрудников.

Будем рады видеть вас в нашей команде!