Фрунзенский район, Рабфаковская улица
Вакансия компании: ООО "Серьезная Организация"
О компании: Мы — современная и активно развивающаяся компания, специализирующаяся на слаботочном электромонтаже. С момента своего основания в 2025 году в г. Иваново мы зарекомендовали себя как надежный партнер в установке и обслуживании систем пожарной и охранной сигнализации, видеонаблюдения, а также систем контроля доступа и автоматизации. Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, и мы постоянно стремимся к совершенствованию качества наших услуг.
Условия работы:
- • Трудоустройство: по Договору
- • Транспортировка: Мы обеспечиваем развоз сотрудников до места работы, что позволяет вам сосредоточиться на выполнении задач, не беспокоясь о логистике.
- • Командировки: Возможны командировки, что даст вам шанс расширить свои горизонты и получить новый опыт.
- • Спецодежда: Мы предоставляем необходимую специальную одежду для комфортной и безопасной работы.
- • График: Рабочий день составляет 8 часов, однако стоит учитывать ненормированный рабочий день с возможными сверхурочными часами.
- • Заработная плата: Уровень дохода варьируется от 40 000 до 150 000 руб. в зависимости от выполненных задач и достигнутых результатов.
- • Выполнение монтажа и наладки различных систем, включая охранные и пожарные сигнализации, видеонаблюдение и системы контроля доступа.
- • Оказание помощи более опытным коллегам в реализации проектов, что позволит вам быстро набираться опыта и знаний в данной сфере.
- • Опыт работы в данной области не обязателен — мы готовы обучать и делиться знаниями с новичками.
- • Образование — не ниже 11 классов.
- • Аккуратность, внимательность
Мы ищем энергичных, целеустремленных людей, готовых стать частью нашей дружной команды. В нашей компании царит неформальная атмосфера, основанная на взаимоуважении и поддержке. Если вы хотите работать в интересной и перспективной области, где есть возможность профессионального роста и развития, мы будем рады видеть вас среди нас! Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной истории нашей компании!