Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Хакимова Евгения Сергеевна
Екатеринбург
улица Белинского 222

Руководитель отдела продаж (Key Account Manager) в сегменте FMCG (продукты питания, скоропорт)

Торговая марка: [Белые Росы] Локация: г. [Екатеринбург], ул. Белинского, 222 График работы: 5/2 (с 09:00 до 18:00) Уровень дохода: Обсуждается индивидуально по результатам собеседования

О компании

Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и дистрибуции высококачественных продуктов питания в категории FMCG (скоропорт). Наш портфель включает [например: молочную продукцию, творог, йогурты и тд]. Мы являемся лидером в своем сегменте и гордимся сотрудничеством с ведущими федеральными и региональными розничными сетями. Наша цель — не просто поставлять продукты, а формировать долгосрочные партнерские отношения, основанные на качестве, надежности и взаимном росте.

Чем предстоит заниматься

В роли Руководителя отдела продаж (Key Account Manager) вы будете отвечать за стратегическое развитие и увеличение продаж через ключевые каналы сбыта.

• Управление ключевыми клиентами: Развитие и поддержание отношений с лицами, принимающими решения в федеральных и региональных торговых сетях (X5 Group, Магнит, Лента, Метро и др.).
  • Стратегические переговоры: Проведение переговоров по условиям поставок, вводу новых позиций в ассортиментную матрицу, согласование коммерческих условий, промо-активностей и логистических схем.
  • Выполнение плана продаж: Ответственность за выполнение и перевыполнение плановых показателей по объему продаж и доле рынка в закрепленных каналах.
  • Аналитика и планирование: Анализ продаж, конкурентной среды и эффективности промо-акций. Формирование и защита годовых/квартальных бизнес-планов по работе с ключевыми клиентами.
  • Командировки: Регулярные поездки на завод-изготовитель для участия в стратегических сессиях, согласования производственных планов и контроля качества продукции.
  • Управление командой: Формирование, обучение и мотивация команды торговых представителей и мерчандайзеров, работающих с вашей клиентской базой.

Что мы ожидаем от кандидата

• Опыт работы: Успешный опыт работы в продажах FMCG скоропортящейся продукции от 3-х лет, на позиции КАМ, руководителя группы продаж или руководителя отдела продаж не менее 1-2 лет.
  • Навыки ведения переговоров: Доказанный опыт успешных переговоров на уровне категорийных менеджеров и директоров по закупкам федеральных сетей.
  • Экспертиза: Глубокое понимание специфики работы с скоропортящимися товарами (холодовая цепь, короткие сроки реализации, работа с остатками).
  • Лидерские качества: Опыт управления командой, умение ставить задачи, контролировать их выполнение и развивать сотрудников.
  • Образование: Высшее образование (предпочтительно экономическое, торговое или маркетинговое).

Что мы предлагаем

• Конкурентная заработная плата: Стабильный оклад + прозрачная система премирования (ежемесячные бонусы за выполнение плана + годовой бонус). Уровень дохода обсуждается индивидуально и зависит от вашего опыта.
  • Официальное трудоустройство: Полное соблюдение ТК РФ, "белая" заработная плата.
  • Современный офис: Комфортный офис в центре города по адресу ул. Белинского, 222.
  • ДМС: Добровольное медицинское страхование для сотрудника после прохождения испытательного срока.
  • Компенсация расходов: Оплата мобильной связи и командировочных расходов.
  • Профессиональный рост: Возможность влиять на стратегию компании и построить карьеру до уровня коммерческого директора.

Если вы амбициозный лидер с успешным опытом в FMCG скоропорте и готовы к новым вызовам, мы ждем ваш отклик!

​​​​​​​