Менеджер по продажам/менеджер по привлечению партнёров

Дата размещения вакансии: 26.06.2026
Работодатель: Митин Никита
Социалистическая улица 21

Приветствуем!
Наша компания развивается в нише электроники и мы сотрудничаем на эксклюзивных условиях с производителем из Китая.
В данный момент бизнес находится в активной фазе своего роста, поэтому нам нужен "Менеджер по продажам/менеджер по привлечению партнёров"- профессионал своего дела, иными словами - ты!)
Суть вакансии в том, чтобы найти новые каналы сбыта для нашей продукции - розница, партнеры, реферальные ссылки, в общем, всё, что поможет увеличить прибыль нашей компании и твою ;-D

1. Разработка и запуск партнерской программы с нуля.
2. Активный поиск и привлечение партнеров
3. Подготовка совместно с отделом дизайна презентационных и маркетинговых материалов (презентация программы, буклеты, коммерческие предложения, шаблоны коммерческих предложений для их клиентов).
4. Настройка этапов воронки продаж для работы с партнерами
5. Аналитика и отчетность.

• Опыт в B2B-продажах / развитии партнерских сетей от 2 лет;

• Опыт запуска партнерских программ «с нуля»;

• Навыки активных продаж: холодные звонки, переговоры, работа с возражениями, закрытие сделок;

• Умение разрабатывать коммерческие условия и регламенты для партнеров;

• Опыт работы с CRM-системами;

• Уверенное владение Excel / Google Таблицами для аналитики;

• Высокая самоорганизация и инициативность.

• Гибридный или удалённый формат работы в графике 5/2 с 10 до 19 с возможностью подключения в нерабочее время для решения экстренных задач (формат меняется в зависимости от города);
  • Оклад от 50 000 руб.+ (% от роста маржинальной прибыли с товаров, которые ведете);
  • Трудоустройство обсуждается;
  • Офис в 10 минутах ходьбы от ст. метро Звенигородская или Лиговский проспект;