Мы — ООО ЭКСПЕРТ, профессионалы в области аудита, автоматизации и бухгалтерского сопровождения для бизнеса. Мы помогаем средним и крупным компаниям наводить порядок в учете, защищать бизнес от штрафов ИФНС и законно экономить на налогах.
Сейчас мы расширяем отдел и ищем Менеджера-Хантера (B2B). Ваша главная задача — выходить на первых лиц компаний (Собственники, Директора), выявлять базовую потребность и назначать для них бесплатный экспресс-аудит с нашим руководителем. Вам НЕ нужно продавать саму услугу на звонке, вам нужно продать экспертную встречу в Zoom.
Что нужно делать:
- Совершать от 40 целевых звонков в день по готовой базе (базу и IP-телефонию предоставляем + научим собирать базу из доступных источников).
- Проходить секретарей, выходить на ЛПР (собственники, генеральные директора).
- Проводить базовую квалификацию бизнеса (штат, сфера, ведение 1С).
- Назначать Zoom-встречи руководителю (план — 15 проведенных встреч в месяц).
- Фиксировать каждый шаг в CRM-системе.
Ты наш человек, если:
- Имеешь опыт в холодных B2B-звонках или очень хочешь его получить и не боишься отказов.
- Умеешь слушать, задавать вопросы и легко отрабатываешь возражение «у нас есть свой бухгалтер».
- Четко излагаешь мысли, у тебя грамотная речь и высокая дисциплина.
- Понимаешь, что холодные звонки — это статистика, и каждый отказ приближает к сделке.
Прозрачная система мотивации:
Наш менеджер при выполнении плана гарантированно зарабатывает 67 500 рублей, лучшие зарабатывают 120 000+ рублей:
- Твердый оклад: 25 000 руб. (за соблюдение норматива звонков и ведение CRM).
- KPI за результат: 1 500 руб. за каждую проведенную руководителем Zoom-встречу с целевым клиентом.
- Бонус за закрытие: 4 000 руб. за каждый оплаченный договор после проведенного аудита.
- Полностью удаленный формат работы (9:00 – 18:00 по МСК, 5/2).
- Пошаговое обучение продукту, готовые конвертящие скрипты продаж и плотная помощь руководителя на старте.
- Инструменты для работы: CRM, корпоративная IP-телефония.
⚠️ Внимание! Финальный фильтр:
Мы ценим внимательность. Если вы дочитали вакансию до конца, начните ваш сопроводительный ответ со слов: «Я готов(а) делать 40+ звонков в день и хочу пройти тест». Отклики без этой фразы рассматриваться не будут.