Администратор-продавец в студию EuropeHair (Москва, работа в зале)

Дата размещения вакансии: 27.06.2026
Работодатель: Europe Hair
Большая кольцевая линия метро Сокольники

Администратор-продавец в студию EuropeHair (Москва, работа в зале)

EuropeHair - это накладки и топперы из натуральных волос для женщин 40+. Мы подбираем их тон в тон и закрываем поредевший пробор так, что не отличить от своих. По сути мы продаём не волосы, а спокойствие и уверенность - чтобы женщина снова смотрела в зеркало с радостью, а не искала, что скрыть. Женщины уходят от нас счастливыми, и это правда приятно видеть каждый день.

Немного о нас:

• 7 лет на рынке, своё производство.
  • 367 000 подписчиков в Инстаграм, 99 000 во ВКонтакте.
  • Возвращают товар всего 1,5% - делаем честно и качественно.

Сейчас мы растём и берём в команду ещё одного человека. Ищем своего - того, кто любит людей и любит продавать.

Что нужно делать:

• Встречать женщин в студии, общаться, понимать, что им нужно.
  • Примерять накладки, подбирать цвет тон в тон, показывать результат в зеркале.
  • Помогать выбрать и доводить до покупки - спокойно, без впаривания.
  • Сниматься в контенте: показывать результат в наших сторис и роликах, рассказывать, просить довольную клиентку оставить отзыв. Это важная часть работы - наша сила в живых лицах и реальных историях. Снимать и монтировать профессионально не нужно, этим занимается отдельный человек; от вас - регулярно быть собой в кадре.
  • Вести своих клиенток дальше, к обновлению и повтору.

Вам у нас понравится, если вы:

• Любите живое общение и радуетесь, когда помогли человеку.
  • Умеете и любите продавать - вести к решению, а не давить.
  • Вам в радость быть в кадре: снять сторис, показать результат, рассказать о работе. Для нас это важно, камера - часть работы.
  • Ответственный до конца: взялись - сделали, без напоминаний и без отговорок. Здесь каждый сам отвечает за свой результат и свою цифру - это для нас важнее любого диплома.
  • Чувствуете красоту: видите, что человеку идёт.

Если хочется просто сидеть за стойкой и отвечать на звонки - это не к нам: у нас живая работа с людьми, продажи и камера.

Будет плюсом (но не обязательно): опыт в бьюти, волосах, салоне или в продажах. Всему по продукту научим - накладки, подбор цвета, примерку.

• Студия в Москве, метро Сокольники. График 5/2, можем подстроиться под вас.
  • Оклад: 4 000 ₽ за смену на испытательном сроке (2 месяца), дальше 5 000 ₽ за смену. На полной пятидневке это примерно 80 000 ₽ в месяц на испытательном и 100 000 ₽ после.
  • Плюс бонусы за продажи и допродажи. В реальности наши администраторы зарабатывают 120 000-130 000 ₽ в месяц, а в удачные месяцы - до 140 000. Потолка нет: продаёте больше - зарабатываете больше.
  • Тёплые клиенты приходят сами, искать с нуля не нужно.
  • Команда, в которой тепло и по-человечески.

Как откликнуться: напишите короткое сопроводительное - без него не рассматриваем. Ответьте на 3 вопроса своими словами, в свободной форме (важна суть, а не сочинение, это 5 минут):

1. Где и что вы продавали живьём, лицом к лицу? Опишите случай, когда довели клиента до результата, хотя было непросто.
  2. Готовы ли вы регулярно сниматься в контенте студии (сторис, ролики)? Для нас это важная часть работы - расскажите, как вам такое.
  3. Своими словами: что мы на самом деле даём женщине, кроме волос? (ответ есть в этом тексте - так мы поймём, что вы прочитали внимательно)

Понравитесь - позовём на собеседование, там познакомимся и вживую попробуем, как вы продаёте.