Специалист технической поддержки 1С

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: ХАУНД-СОФТ
Краснодар
2-я Ямальская улица 7

Мы — аккредитованная IT-компания, занимаемся автоматизацией бизнеса и внедрением сервисов 1С. Сейчас мы расширяем команду и ищем человека в службу техподдержки.

Вы будете помогать клиентам, которые ежедневно работают в 1С, кассовом ПО, маркировке и сервисах. Это работа для тех, кому важно разобраться в ситуации, найти причину ошибки и помочь пользователю. У нас есть реальные возможности для развития и профессионального роста внутри компании.

• принимать обращения клиентов и вести задачи до решения;
  • помогать пользователям с типовыми вопросами по 1С;
  • диагностировать ошибки в 1С, кассовом ПО и торговом оборудовании;
  • подключать и настраивать ККТ, сканеры, весы и другое оборудование;
  • консультировать по сервисам 1С и смежным системам;
  • пополнять базу знаний по решённым задачам.

Что важно для нас:

• базовый опыт работы с 1С: поддержка пользователей, типовые ошибки, администрирование или сопровождение;
  • опыт работы с торговым оборудованием и периферией (подключение и настройка ККТ, сканеров штрихкодов, весов);
  • понимание принципов работы с госсистемами и маркировкой (Честный знак, ЕГАИС или Меркурий);
  • понимание работы Windows, офисного ПО и периферии;
  • умение спокойно общаться с клиентами и объяснять технические вещи простым языком;
  • желание разбираться в причинах ошибок, а не просто передавать задачу дальше;
  • готовность учиться, фиксировать решения и работать по регламентам команды.

Будет большим плюсом:

• опыт работы со специализированным кассовым ПО (Frontol, Штрих-М: Кассир);
  • понимание механизмов склада, ценообразования и логистики в 1С:Розница / 1С:Управление торговлей;
  • наличие сертификатов 1С;
  • опыт решения сложных сбоев при обмене данными между 1С, кассовым ПО и торговым оборудованием.

• оформление по ТК РФ;
  • работа в IT-компании с аккредитацией;
  • доход от 60 000 до 90 000 ₽ на руки, уровень зависит от опыта;
  • выплаты два раза в месяц;
  • график 5/2, с 09:00 до 18:00, перерыв на обед;
  • оплачиваемый испытательный срок;
  • квартальный KPI с понятными критериями;
  • наставничество и внутренняя база знаний;
  • аттестация и сертификация 1С за счёт компании;