Бухгалтер на первичную документацию/Казначей/Экономист

Дата размещения вакансии: 28.06.2026
Работодатель: Автомат-Сервис
Пушкин

Ищем универсального финансового специалиста, который усилит нашу команду, наведёт идеальный порядок в документах и закроет бухгалтерские и казначейские задачи. Если вы любите 1С цифры, Excel 😁и цените баланс между работой и личной жизнью — мы ждем вас

📍 Локация и формат работы:

• Гибридный формат: 50/50 (офис/удалёнка) или по индивидуальной договорённости.
  • Комфортный небольшой офис в г. Пушкин: на выбор — Октябрьский бульвар или Красносельское ое шоссе

Важный плюс: Вы будете работать в отдельном кабинете без лишнего шума (основной штат находится в головном офисе в СПб), но всегда на связи с коллегами!

💰 Заработная плата (определяется по результатам собеседования):

От 60 000 до 80 000 руб. — базовый функционал (казначейство, экономика, первичка).

До 100 000 руб.— при готовности взять на себя подготовку и сдачу бухгалтерской/налоговой отчётности.

💼 Что нужно будет делать (Основные задачи):

• Казначейство/бухгалтерия: Управлять денежными потоками и ликвидностью, вести платёжный календарь, исполнять платежи, взаимодействовать с банками.
  • Первичка: Принимать, проверять на корректность и вносить первичную документацию в учётную систему. Контролировать сроки отправки/получения доков.
  • Архив и сверки: Формировать архив, готовить документы для сверок, инвентаризаций и передавать их главному бухгалтеру.

Будет здорово, если вы возьмёте на себя экономический блок:

• Учёт доходов/расходов и затрат, расчёт и анализ экономического результата.
  • Участие в планировании, бюджетировании и ведении таблиц управленческой отчётности.

🔥 Большой плюс и возможность зарабатывать больше:

Бухгалтерская и налоговая отчётность:Если у вас есть опыт самостоятельного формирования и сдачи отчётности (ОСНО/УСН), мы готовы расширить ваш функционал и пропорционально увеличить заработную плату.

🎯 Наши ожидания от кандидата:

• Высшее или средне-специальное профильное образование.
  • Опыт работы от 3-х лет (будет вашим преимуществом, но мы готовы общаться).
  • Профессиональные навыки:уверенное знание 1С и продвинутый уровень MS Excel (формулы, сводные таблицы).
  • Уверенное владение современными инструментами и программами.
  • Личные качества: скрупулёзность, педантичность, умение работать в режиме многозадачности с большими объёмами данных, позитивный настрой и умение расставлять приоритеты.

🎁 Что мы предлагаем:

Гибкий график: индивидуальный формат работы (пн–пт), подстраиваемый под вас.

Стабильность: всегда своевременная выплата заработной платы.

Забота и рост: бесплатное дополнительное обучение, наставничество на старте и реальная возможность карьерного роста.

Индивидуальный подход: мы открыты к обсуждению особых условий при взаимном интересе.

📩 Как откликнуться?

Нажмите кнопку «Откликнуться» и напишите в сопроводительном письме информацию о своем опыте и навыках.

Будем рады знакомству и взаимовыгодному сотрудничеству!