Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 29.06.2026
Работодатель: БухЦентр Профи
Владивосток
Русская улица 27ДлитБ

Ищете не просто работу, а место, где ваш профессионализм будет расти вместе с компанией?

ООО «БухЦентр Профи» — это уже 15 лет стабильности на рынке. Мы — команда, которая постоянно движется вперед, внедряет новые инструменты и не боится сложных задач.

Если вы чувствуете, что застряли на одном месте, где нет развития и каждый день похож на предыдущий, — мы предлагаем вам совершенно другую историю. Здесь ваши навыки будут востребованы, ваш опыт — оценен, а желание учиться станет вашим преимуществом.

У нас ценят инициативу, и каждый сотрудник видит, что его вклад влияет на общий результат.

Нам нужен бухгалтер на участок первичной документации — не просто исполнитель, а человек, который возьмет весь цикл первички под контроль.

Вы будете работать в 1С с полным набором задач:

-выставление счетов и актов,

-оплата счетов,

-разноска банковских выписок,

-поступление товара,

-акты сверок с контрагентами,

-работа с ОСВ по 60 и 62 счетам,

-проведение авансовых отчетов и отчетов о -розничных продажах,

Работа в IIKO и StoreHouse (общепит):

-поступление товара,

-акты списания и перемещения,

-внесение и разбор ревизий.

Но это не просто рутина: вы станете связующим звеном между компанией и ее партнерами, от вашей точности и внимательности зависит бесперебойность работы всего отдела.

Главный бухгалтер всегда рядом, чтобы подсказать и направить, но и самостоятельность здесь приветствуется — мы доверяем нашим сотрудникам и не держим их за "винтиков".

Работая у нас, вы получаете не просто заработную плату, а четкие перспективы.

Карьерный рост — это реальный путь от специалиста по первичке до старшего бухгалтера или ведущего бухгалтера.

Мы растим кадры внутри компании. Вы будете видеть, как растет ваша ценность как специалиста, и мы готовы это поддерживать как материально, так и профессионально.

У нас дружный, сформировавшийся коллектив, где принято помогать, а не конкурировать.

Мы проводим корпоративные мероприятия, отмечаем профессиональные праздники и просто знаем, что на коллег можно положиться в сложной ситуации.

Мы ждем ответственного и внимательного человека, который готов стать частью нашей истории.

Присылайте отклик — и давайте знакомиться. Возможно, именно вы станете тем, кто усилит нашу команду и найдет здесь не просто работу, а место для долгосрочного и интересного роста.