Маляр

Работодатель: Фабрика дверей Дера
Пенза
улица Аустрина 3А

Чем предстоит заниматься

• Ручная покраска краскопультом дверных полотен, фасадов, наличников и доборных элементов.

• Контроль качества нанесения: равномерность слоя, отсутствие подтёков и пылевого засора.

• Периодическая чистка и обслуживание окрасочного оборудования.

• Соблюдение технологии покраски и режимов сушки.

Мы гарантируем:

• График - Пн–Пт с 8:00 до 17:00. Никаких ночных смен, никаких «останься до утра».
  • Зарплата - Достойный оклад + ежемесячная премия за качество и перевыполнение плана.
  • Официальное оформление - Полный соцпакет: отпуск, больничный, стаж, пенсионные отчисления с первого дня.
  • Питание -Льготные горячие обеды в столовой предприятия.
  • Спецодежда и СИЗ Полностью за счёт компании: респираторы, перчатки, очки, комбинезоны.
  • Оборудование-Профессиональные краскопульты и расходники высокого качества.
    Комфорт в цехе-Современная вентиляция, поддержание температуры и влажности — работа в нормальных, а не «парниковых» условиях.

Наши ценности

• Доверие и уважение — у нас не принято кричать, унижать или перекладывать вину. Если случился брак — разбираем причины спокойно и помогаем исправить.

• Взаимопомощь — подменяем друг друга, делимся опытом, радуемся общим успехам.

• Честность — никаких скрытых штрафов и непрозрачных схем оплаты. Всё обсуждаем открыто.

• Стабильность — производство работает бесперебойно, простоев нет, заказов всегда много.

Кого мы ищем

Обязательно:

• Опыт работы с краскопультом (ручная покраска) от 1 года.

• Понимание технологии нанесения ЛКМ, умение регулировать факел и давление.

• Аккуратность, внимательность к деталям, хорошее цветовосприятие.

Будет плюсом:

• Опыт работы именно в мебельном или дверном производстве.

Готовы рассмотреть новичков!

• Если у вас есть базовый опыт с краскопультом, но вы не работали с дверями — мы всему обучим. Главное — желание и ответственность.

Откликайтесь! Будем рады видеть вас в нашей команде.