Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 29.06.2026
Работодатель: Фреш ДВ
Новосибирск
улица Гоголя 13

PIMS ищет Менеджера по снабжению.

Привет! Это PIMS.

Мы — №1 в производстве напитков на основе китайских чаев, покоряющие гостей безупречным сервисом и незабываемой атмосферой. Мы не просто варим уникальные напитки — мы дарим эмоции и объединяем современных, свободных людей, разделяющих наши ценности.

PIMS активно растёт, и нам нужен человек, который выстроит бесперебойное снабжение наших точек — так, чтобы каждый напиток был приготовлен из того, что нужно, в нужное время.

Что предстоит делать:

Закупки: организация и контроль поставок сырья, расходных материалов и упаковки для всех точек.

Работа в iiko: ведение номенклатуры, контроль остатков, работа с приходными накладными, инвентаризации.

Работа с поставщиками: поиск, переговоры, контроль условий и сроков поставок.

Контроль остатков: мониторинг складских запасов, предотвращение дефицита и излишков.

Документооборот: своевременное оформление всей сопроводительной документации по поставкам.

Взаимодействие с точками: оперативная коммуникация с руководителями точек по потребностям и заявкам.

Аналитика: контроль расходов на снабжение, поиск возможностей для оптимизации затрат.

Конкурентная заработная плата: стабильный доход, привязанный к результату.

Гибкий график с возможностью индивидуального согласования.

Профессиональное развитие: обучение, наставничество и поддержка на каждом этапе.

Команда единомышленников: дружный, яркий и амбициозный коллектив.

Мы ищем человека, который:

Уверенно работает в iiko — это обязательное требование.

Умеет выстраивать отношения с поставщиками и добиваться лучших условий.

Внимателен к деталям, умеет работать с цифрами и документами.

Ответственен, организован и умеет расставлять приоритеты.

Готов работать в динамичной среде быстрорастущей компании.

Опыт работы в снабжении или логистике в сфере HoReCa или фуд-корта будет преимуществом.

Если вы готовы стать частью команды PIMS и обеспечить бесперебойную работу наших точек — присылайте резюме и расскажите о своём опыте работы с iiko!