жилой район Южный
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Амбициозная транспортная компания ООО «СТАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ» расширяет штат и ищет энергичного и ответственного Логиста. Если вы готовы принимать вызовы, оптимизировать процессы и вносить свой вклад в развитие успешного бизнеса – эта вакансия для вас!
О нас:
ООО «СТАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ» – это динамично развивающаяся транспортная компания, специализирующаяся на междугородних и международных перевозках. Мы ценим профессионализм, инициативность и стремление к росту. Создаем комфортные условия для работы и предлагаем возможности для развития.
Ваши задачи:
- Планирование, организация и контроль транспортно-логистических процессов.
- Разработка наиболее эффективных маршрутов доставки грузов.
- Взаимодействие с водителями, экспедиторами, клиентами и поставщиками.
- Оформление сопроводительной документации (договоры, накладные, путевые листы и т.д.).
- Мониторинг перемещения грузов, оперативное решение возникающих проблем.
- Анализ затрат и поиск путей их оптимизации.
- Ведение отчетности по выполненным перевозкам.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы в сфере логистики от 1 года (рассмотрим кандидатов без опыта, но с большим желанием обучаться).
- Понимание принципов организации грузоперевозок (автомобильный транспорт – обязательно, другие виды транспорта – как преимущество).
- Умение работать с программами для отслеживания грузов и построения маршрутов.
- Отличные коммуникативные навыки, умение вести переговоры.
- Высокая степень ответственности, стрессоустойчивость, внимательность к деталям.
- Ориентация на результат, проактивность и способность работать в режиме многозадачности.
- Знание основ документооборота в логистике.
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, 1С – как преимущество).
- Работу в стабильной, но быстрорастущей компании.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Конкурентную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования).
- Возможности для карьерного роста и профессионального развития.
- Дружный коллектив и поддержку коллег.
- Комфортное рабочее место.
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие ООО «СТАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ», ждем ваше резюме!
Мы с нетерпением ждем встречи с вами!