Менеджер по банковским продуктам для юридических лиц

Дата размещения вакансии: 29.06.2026
Работодатель: Сдэк-Славянск
Краснодар
микрорайон Сады Калинина, Троицкая улица 137

Начни карьеру в сфере финансовых решений для бизнеса

Мы открываем новое направление и приглашаем в команду менеджера по работе с юридическими лицами. Если тебе интересно развиваться в сфере финансовых продуктов, общаться с предпринимателями и строить карьеру в продажах B2B — мы всему научим.

Чем предстоит заниматься

• Консультировать юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по современным финансовым продуктам и сервисам.
  • Помогать клиентам подобрать оптимальные решения для развития бизнеса.
  • Проводить телефонные переговоры и назначать встречи при необходимости.
  • Работать с действующей клиентской базой и привлекать новых корпоративных клиентов.
  • Сопровождать клиента от первой консультации до оформления заявки.
  • Работать в CRM Битрикс24 и партнерской системе.
  • Выполнять плановые показатели и участвовать в развитии нового направления компании.

Мы ожидаем

• Желание развиваться в сфере финансовых продуктов и продаж B2B.
  • Грамотную устную и письменную речь.
  • Уверенное владение ПК.
  • Готовность обучаться и быстро осваивать новую информацию.
  • Ответственность, коммуникабельность и ориентацию на результат.
  • Опыт работы в продажах будет преимуществом, но не является обязательным — предусмотрено обучение и сопровождение наставника.

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Стабильный оклад + прозрачную систему премирования без ограничения уровня дохода.
  • График работы 5/2.
  • Полностью оплачиваемое обучение.
  • Наставничество на период адаптации.
  • Работу в современном офисе.
  • Возможность профессионального и карьерного роста.
  • Дружную команду и поддержку руководителей.

О компании

Мы более 15 лет работаем на рынке B2B-услуг и открываем новое направление по сопровождению бизнеса в партнерстве с крупнейшими финансовыми организациями России. Наши сотрудники помогают предпринимателям получать современные финансовые сервисы быстро, удобно и с высоким уровнем клиентского сервиса. Мы создаем команду, в которой ценятся инициативность, ответственность и желание развиваться.