Мы ищем энергичного и креативного SMM-менеджера, который не только займётся ведением наших социальных сетей, но и станет лицом компании, активно участвуя в съемках видеоконтента.
РАБОТА В КОМАНДЕ FRESH - ЭТО:
- Стабильность и рост: Мы – компания с прочным фундаментом и четким видением будущего. Ваш вклад будет оценен, а возможности для развития – безграничны
- Старт с поддержкой: Наш корпоративный университет поможет вам быстро освоиться и почувствовать себя уверенно с первого дня
- Карьера, построенная вами: У нас действует принцип "выращиваем своих": 90% наших руководителей начинали свой путь с позиции специалиста
- Командный дух и яркие моменты: Мы ценим не только профессионализм, но и атмосферу. Вас ждут спортивные баталии, семейные праздники и мероприятия, которые сближают
- Обучение у лучших: Работайте бок о бок с лидерами отрасли, обменивайтесь опытом и развивайтесь вместе с нами
ПРЕДЛАГАЕМ РЕШИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ЗАДАЧИ:
- Разработка контент-плана для соцсетей (Instagram, VK и др.)
- Написание постов и создание интересного контента
- Участие в разработке и реализации креативных идей для видео
- Участие в съемках роликов в кадре: запись сторис,Shorts и другого видеоконтента
- Аналитика и отслеживание результатов продвижения
- Работа с подписчиками: ответы на комментарии и личные сообщения, поддержание активности аудитории
- Разработка контент-плана для соцсетей (Instagram, VK и др.)
- Написание постов и создание интересного контента
- Участие в разработке и реализации креативных идей для видео
- Аналитика и отслеживание результатов продвижения
РАБОТА ПОДОЙДЕТ ТЕБЕ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ:
- Опыт ведения социальных сетей (портфолио или примеры аккаунтов, с которыми работали)
- Харизматичность и умение работать перед камерой
- Интересные задачи и творческую свободу
- Возможность расти и развиваться вместе с компанией
- Дружелюбную команду и комфортную атмосферу
- Конкурентную заработную плату
Если ты чувствуешь, что сможешь вдохнуть жизнь в наши соцсети и стать яркой частью команды, ждем твое резюме и портфолио!