О нас
Мы — производитель и продавец косметики и товаров для дома под собственными брендами O`SEF и Wandell. У нас собственные склады по всей России — это быстрая доставка и стабильное качество, а оригинальность товаров подтверждена сертификатами.
Цифры, которые говорят за нас (по статистике маркетплейсов):
• Premium-магазин — статус, который площадка присваивает после специальной проверки качества
• 500 000+ заказов
• Средняя оценка товаров 4,9 из 5
• 152 000+ отзывов
Мы быстро растём и сейчас усиливаем направление ухода за волосами (шампуни и средства для волос).
Кого мы ищем:
Ищем менеджера, который будет отвечать за продажи, а не просто «вести карточки». Нам нужен человек, который мыслит результатом.
Результат для нас — это продажи и вывод карточек в топ, а не количество заполненных карточек и красивые отчёты. Если вы уже выводили товары в лидеры категории и готовы отвечать за цифру — нам по пути.
Что предстоит делать:
• Полностью отвечать за продажи и динамику карточек категории «Уход за волосами»
• Выводить и удерживать карточки в топе выдачи и продаж (основные площадки— Ozon и WB)
• Анализировать показатели (выручка, конверсия, юнит-экономика, выкуп, позиции) и принимать решения на основе данных
• Управлять продвижением: внутренняя реклама маркетплейсов, акции, работа с ценой и контентом карточек
• Запускать внешний трафик — продвижение через блогеров и соцсети (будет большим плюсом)
• Работать в связке с контентом, дизайном и закупками для роста продаж
Что для нас важно: (обязательно)
• Опыт в категории косметика на маркетплейсах
• Уверенная работа на нескольких площадках
• Подтверждённый результат: ваши карточки были в топе по продажам (готовность показать кейсы/цифры на собеседовании)
• Аналитический склад ума — умение работать с данными и метриками
• Инициативность и готовность отвечать за результат, а не за процесс
Будет преимуществом:
• Опыт внешнего продвижения через блогеров и социальные сети
• Официальное трудоустройство по ТК РФ
• График 5/2
• Оклад 70 000 + премии без потолка.
• Приятный офис в шаговой доступности от м. Новые Черёмушки
• Всё необходимое для комфортной работы
• Фокус только на нашем бренде — вы ведёте одну компанию, а не распыляетесь на десятки кабинетов. Это позволяет реально влиять на результат и зарабатывать на нём
Мы ждём активных и заряженных на результат. Откликайтесь — и покажите свои кейсы 🚀