Мы продвигаем продукты в YouTube, Instagram и TikTok и строим собственных AI-аватаров (виртуальных персонажей). Ищем Prompt Engineer, который соберёт персонажей с нуля и поставит выпуск контента через автоматизацию на поток.
Что предстоит делать:
Создавать узнаваемых AI-персонажей под наши приложения и удерживать их стопроцентную консистентность от ролика к ролику.
Полностью автоматизировать пайплайн: батч-генерация, шаблоны, работа через API и скрипты. Цель — построить систему, где контент генерируется и автоматически заливается на аккаунты без участия людей.
- Вести полный цикл: образ → анимация → липсинк → голос → монтаж → выгрузка под YouTube / Reels / TikTok.
Серийно выпускать «человечный» контент без AI-палева, заточенный под удержание и хук.
Ключевые требования:
- Опыт массового производства AI-аватаров и автоматизации процессов: ComfyUI, тренировка LoRA, API-хабы (fal.ai/Replicate), скрипты/оркестрация (n8n/Make/Python).
- Реальный отгруженный результат на масштабе: свои или клиентские AI-каналы/аккаунты с метриками и объёмом выпуска.
Будет плюсом:
- Опыт AI-UGC под платный трафик (Meta/TikTok Ads) с метриками CTR/CPA.
- Self-host моделей (Flux/Wan) и собственные переиспользуемые пайплайны под персонажей.
- Свободная ориентация в актуальных моделях (Kling, Veo, Runway, HeyGen, Arcads, Midjourney/Flux, ElevenLabs) и умение выбирать инструмент под задачу.
- Решённая проблема консистентности персонажа (cref / LoRA / референс-пайплайны).
Полностью удалённый формат работы.
Возможность влиять на visual quality и AI pipelines
Выделенные бюджеты на софт, API, облачные сервера и покупку аккаунтов без лишней бюрократии.