Долгоозёрная улица 14к2
О НАС
Прибыльный фитнес-клуб высокого качества в Санкт-Петербурге с активной лояльной аудиторией более 8 000 членов. Клуб входит в сеть и работает по единым стандартам сервиса и продукта — за годы работы мы выстроили то, что сложно скопировать: живое сообщество, репутацию и культуру качества.
Сейчас мы на пороге нового этапа — трансформации из классического фитнеса в современное пространство здоровья и активного долголетия. Нам нужен человек, который будет архитектором этого движения, а не его исполнителем.
ЧТО МЫ СТРОИМ
Клиент 2025–2026 года приходит в фитнес-клуб не просто за тренировками. Он хочет управлять своим здоровьем, восстановлением и качеством жизни — осознанно, с данными, с персональным подходом. Мы это видим и двигаемся в ответ.
Направления, которые мы развиваем:
— Персонализированные программы здоровья и восстановления — wellness нового поколения
— Групповые форматы с результатом: программы-вызовы, сезонные трансформации, комьюнити-продукты
— AI-инструменты в управлении: аналитика клиентской базы, персонализация коммуникаций, прогнозирование оттока
— Нестандартный маркетинг: офлайн-активации, партнёрства, реферальные механики — вместо бесконечного таргета
— Клуб как сообщество, а не как абонемент — люди остаются ради людей
Всё это уже в движении. Нужен человек, который ускорит и выстроит систему.
ВАШИ ЗАДАЧИ
Продукт и инновации
— Развивать продуктовый портфель клуба — внедрять новые форматы и направления в ответ на тренды
— Запускать групповые программы и сезонные продукты от идеи до первого результата
— Внедрять AI-инструменты: аналитика, коммуникации с базой, управленческие дашборды
— Строить нестандартный маркетинг: не только реклама, но и события, коллаборации, комьюнити
Операционное управление
— Управлять P&L клуба: бюджет, расходы, прогнозирование, прозрачная отчётность
— Обеспечивать работу клуба на уровне высокого сервиса без сбоев
— Контролировать подрядчиков и партнёров — по результату, а не по выставленным счетам
— Оптимизировать процессы через технологии там, где это даёт реальный эффект
Команда и клиенты
— Строить и развивать команду — создавать культуру, а не только ставить задачи
— Выстраивать партнёрские отношения с тренерами-арендаторами в интересах клуба
— Лично работать с ключевыми клиентами — знать их по имени
— Формировать живое сообщество внутри клуба
КТО НАМ ПОДХОДИТ
Опыт
— 5+ лет на руководящих позициях в фитнесе, wellness или смежных сферах
— Прямая ответственность за результат — P&L, выручка, команда
— Реальный опыт запуска новых продуктов и форматов, а не только поддержания текущих
— Понимание трендов: wellness, longevity, технологии в управлении клубом
Мышление
— Видите клуб как продукт и экосистему, а не как расписание и тренажёры
— Используете AI в работе — не как модное слово, а как реальный инструмент
— Умеете придумывать нестандартные маркетинговые решения с минимальным бюджетом
— Принимаете решения на основе данных, а не ощущений
Личные качества
— Физическое присутствие в клубе — это живой бизнес, удалёнка здесь не работает
— Энергия и харизма — за вами идут люди, а не выполняют инструкции
— Честность и прямота в коммуникации с собственником
— Искренний интерес к теме здоровья и активного образа жизни
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
— Прибыльный клуб с сильной репутацией — готовая база для роста, а не работа в минус
— Реальные полномочия: вы управляете клубом, а не согласовываете каждый шаг
— Прямой контакт с собственником — без бюрократии и лишних уровней согласования
— Амбициозная задача трансформации — редкая возможность оставить след в живом бизнесе
— Конкурентное вознаграждение с бонусом: зарабатываете больше, когда растёт клуб
— Компенсация профильного обучения и развития
— Полный доступ к инфраструктуре клуба
КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ
Пришлите резюме и в свободной форме ответьте на два вопроса — нам важно видеть, как вы думаете:
1. Какой проект вы считаете своим лучшим результатом и почему?
2. Как вы используете AI и нестандартный маркетинг в своей работе — приведите конкретный пример.
Кандидаты без ответов на вопросы не рассматриваются.