Нижегородская улица 32с6
Lumiere Magique — бренд женской одежды премиум-класса, созданный в 2019 году. Мы переносим произведения искусства на натуральные ткани, создавая эксклюзивные коллекции в сотрудничестве с известными дизайнерами и художниками. Наши изделия — это сочетание эстетики, качества и внимания к деталям.
Мы ориентированы на девушек и женщин, которые ценят искусство, индивидуальность и осознанный подход к моде. Наши клиенты выбирают вещи с историей, которые подчеркивают их стиль и внутреннюю гармонию.
Мы впервые открываем эту позицию в компании. Это значит, что у Вdас не будет «тяжелого наследства» и жестких рамок. Вместо этого — свобода действий, возможность выстроить SMM-стратегию и контент-производство с нуля, собрать под себя команду и создать уникальный визуальный язык бренда, о котором будут говорить.
Разработка стратегии и позиционирования: С нуля сформировать Tone of Voice, визуальный стиль, контентные рубрики и ключевые смыслы бренда для соц.сетей.
Управление полным циклом продакшена: Организовывать контент-процесс от идеи, мудбордов и поиска референсов до съемок, монтажа, публикации и анализа.
Построение и управление командой: Собрать и координировать команду инхаус и на фрилансе (креаторы, операторы, монтажеры, дизайнеры, SMM, стилисты, модели).
Создание топового fashion-контента: Контролировать, как бренд выглядит в кадре (ракурсы, свет, динамика, детали одежды, lifestyle-подача, storytelling). Управлять производством как кампейнов/лукбуков, так и short-form video (Reels, TikTok, Shorts).
Тренды и гипотезы: Непрерывно мониторить fashion- и social media тренды, генерировать и быстро тестировать новые форматы, хуки, UGC и influencer-style контент.
Аналитика и оптимизация: Оценивать эффективность контента не «на глазок», а на основе метрик (ER, CTR, охваты, удержание, досмотры, конверсии) и адаптировать стратегию под бизнес-показатели.
Что мы ждем от кандидата :
Опыт в fashion / beauty / lifestyle / e-commerce — Вы понимаете специфику продвижения красивого и эстетичного продукта.
Опыт управления контент-производством (продакшеном) и управления творческими командами.
Понимание алгоритмов и специфики платформ.
Высокая визуальная насмотренность в fashion-индустрии, тонкое чувство стиля и современных digital-трендов.
Умение оцифровывать творчество: понимание базовых метрик контента и умение анализировать результаты.
Навыки выстраивания процессов: четкие ТЗ, контроль дедлайнов, систематизация хаоса.
Готовность к роли первопроходца — вы умеете работать в условиях неопределенности, предлагать решения и брать на себя ответственность за результат.
Реальное влияние на продукт и бренд: возможность реализовать свои самые смелые идеи на позиции, которая создается под Вас.
Индивидуально сформированное вознаграждение и мотивацию (KPI, бонусы); своевременную выплату заработной платы без задержек;
Гибридный формат работы ( периодичность посещения офиса обсуждается), офис находится на Нижегородской, 32,стр6.
Бюджеты на продакшен, команду и продвижение.
Скидки на продукцию бренда.
Если Вы чувствуете, что готовы возглавить контент-направление и вывести наш бренд в топ — откликайтесь! Пожалуйста, прикрепите к отклику ваше портфолио (кейсы по стратегии, примеры видео/фото съемок, профили брендов, которые Вы вели).