King Servers B.V. (Нидерланды) или ООО "Серверные Технологии" (Россия) - международная IT компания, предоставляющая администрируемые услуги хостинга виртуальных и выделенных серверов, DDoS-защиты, сервис резервного хранения данных в режиме 24/7. Мы работаем на международном рынке более 10 лет, являемся действующим членом RIPE NCC и ARIN.
В наши сети входят только основные провайдеры связи TIER 1 (Level3, Cogent, GTT, NTT и другие) с x10 Gbps подключениями, а оборудование размещается в дата центрах с инженерной инфраструктурой TIER 3 в Нью Йорке, Калифорнии, Меппеле (Нидерланды) и Москве.
· Разработка и реализация стратегии по привлечению новых клиентов и удержанию текущей базы, управление воронкой продаж (от лида до оплаты).
· Закупка и ведение рекламы в Google Ads, Яндекс.Директ, социальных сетях (включая Facebook/Instagram). Поиск новых каналов трафика и партнеров.
· Создание и оптимизация лендингов, промо-страниц и рекламных материалов. Понимание продукта (хостинг, домены) и умение превратить технические характеристики в сильные офферы.
· Анализ конкурентной среды, работа с маркетинговыми метриками (CAC, LTV, CR), ведение отчетности и управление бюджетом.
· Взаимодействие с продуктовой командой, дизайнерами и разработчиками для улучшения пользовательского опыта (UX) и конверсии.
Мы ждем от вас:
· Опыт от 2-х лет в digital-маркетинге, обязательно наличие опыта работы в хостинговой компании или смежном IT-продукте (облачные технологии, домены, панели управления).
· Глубокое понимание B2C и B2B маркетинга.
· Навыки настройки контекстной и таргетированной рекламы.
· Базовый уровень копирайтинга (умение писать продающие тексты).
· Уверенное владение инструментами веб-аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics).
· Проактивность, системное мышление и ориентация на результат.
Будет плюсом:
· Опыт работы с зарубежными рынками (знание английского языка на уровне Intermediate и выше).
· Навыки HTML-верстки для писем/страниц.
· Опыт работы в CRM-системах.
· Полностью удаленный формат работы.
· Амбициозные задачи и реальное влияние на продукт, который используют миллионы людей.
· Молодая команда профессионалов, быстрый карьерный рост.